Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел

#4 Здесь было название, но его кто-то съел

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Artur Lindforse
Просто замурчательно, как и всегда :з
Выходные, отдыхаю :з

Renard Roux
Ринард-сан  http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif
Приветствую :з
Как Вы? :з

0

562

Renard Roux
ха..ах..ах...ха....

0

563

Artur Lindforse
Везучий ты х)

Gretel Adelgeim
Хорошо все, жизнь налаживается, утром было хуже) А у тебя как дела?

Renard Roux
Сахар мистическим образом перемещается по офису *выглядывает из-за стойки* Но я за ним слежу! Ему теперь от меня не уйти! А завеса.. ну... ночью я подумал, что попал в сайлент хил и дико... кхм... в общем, ахренел. А что там сейчас я даже не представляю)

0

564

Brandon Norman
Как вариант просто взять и резко прекратить общение с этим человеком. Если человек всё же хоть как-то близок или интересен, то сделать это на время, потому как коли к замечаниям глухи и не желают понимать... По щам. Зачем себе нервы мотать? И пусть не окружают.

0

565

Gretel Adelgeim
*обнял, потрепал по волосам* солнышко, какой же чудесный день! Я даже почти выспался! Кофе из турки, а не из автомата! Размяться можно в своё удовольствие! Аргхщщщщ *уселся на диване, улыбаясь* А ты, как ты? Расскажи мне всё, пока я здесь, пока я не украл кое-кого покорять кое-что.

0

566

Renard Roux
Да дело в том, что давно уже общаемся с человеком.
Надо иногда выбрасывать старое и освобождать место для нового ><

0

567

Terry O'Rhyme
Злодейский смех? Ох, чую, жару творишь какую

Charles Lane
"Мистическим образом" *нет, всё же расхохотался* Ты ж мой хороший. То есть не продери я с утра глаза и не обрати взор свой на сообщения, на которые довелось даже что-то невпопад написать, так бы и не нашли заветную красную коробку? Самое хлёсткое в этой истории, что мне при прочтении твоего сообщения рэндом в плеере выдал Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn – Waiting For You (Silent Hill 4 The Room OST). И прямо вот стало мне хорошо, знаешь ли. Жизнерадостно этак.

0

568

Charles Lane
Настолько хорошее, что готова петь и плясать хд

Renard Roux
Мур-мур, у меня все отлично :з
Но вот маленько не выспалась, но бодрости мне предало топленое молоко, от которого я просто без ума *О*
Сегодня годовщина моем маман и отчима, как год уже вместе. В честь этого всей семьей в ресторашку поедем около 20:00 по МСК  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif
А вот щас сижу и думаю, может нам сыграть как-нибудь? Но у меня СОВЕРШЕННО нет идей, как можно пересечься хд

0

569

Renard Roux
Я бы пошел и купил себе свою красную коробку с сахаром, так то XD
Это знак. Может я и вправду был в сайлент хиле? XD

0

570

Brandon Norman
Ну коли давно общаетесь, то наверняка и прежде были такие ситуации? Тогда можно просто на время отстраниться, взглядом холодным к стене пригвозить и добить молчанием. Чтобы уж наверняка. Ведь если не действуют слова, то к чему их тратить?
А вообще не расстраивайся, Скандинав! х) Наверняка же это не единственный твой близкий знакомый.

0

571

Gretel Adelgeim
Раз хочется, значит надо делать)

0

572

Charles Lane
Это знак. Знак того, что ты рукожоп, мвахахах, это же надо так, небо Знак того, что нам на днях после работы надо уже сходить куда-то и расслабиться. Это мы всё от напряжения и усталости.

0

573

Renard Roux
Надо! *аж вскочил со стула* Мы месяц уже собираемся куда-нибудь, если не больше) Так что очень надо!

0

574

Charles Lane
Ох, вот Вы правы х)

0

575

Renard Roux
я за последние три месяца потерял... порядка пяти старых знакомых.
Такая фигня впервые с ним.

0

576

Gretel Adelgeim
Топленое молоко вкусная вещь) Я ещё парное люблю, ранее, когда привозили, был от него без ума. Пакетированное даже как-то вообще мимо меня обычно, только в кофе и добавляю.
Ух ты, классно! Хорошо, что они вместе всё это время, поздравляй их!) И кушай всякое прекрасное сегодня, уверен, в ресторане будет чудесно.
Главное желание, а там мы можем придумать, как сыграться *фыркнул весело* На крайний случай у нас есть альтернативная реальность, где мы что хотим, то воротим. Я даже могу подбить нескольких человек и придумать... Да что угодно, хоть сказку какую *прикидывая, по нраву ли крошке Грэт сказки* Где я буду наёмником или вольным странником каким (лицо мне дракон опалил вообще). Или королём вообще, что уж, свято место пусто не бывает (однажды сражался за принцессу, победил, половина царства досталось, а после и вовсе всё). Триш будет принцессой (ох, она меня попробует убить, если увидит) или бардом, колдуньей (!), Чарли запишем в добрые рыцари, тут без вариантов. Тебя, крошка, мы можем записать хоть в феи, хоть в любые другие чудесные создания. И закрутить такое, ух! Весь проект на уши поставим *хохочет* А если в реальности, то можем в будущем столкнуться, "размочить" пустующий раздел. Можем в прошлом, случайное столкновение, когда тебе была нужна какая-то помощь, а тут я шёл да и помог. Чего же не помочь?)

0

577

Gretel Adelgeim
Тем более повод у тебя замечательный есть, надо веселиться))

0

578

Charles Lane
Ух, эмоции! *хохочет* Можем сегодня или завтра, скажем, вечером посидеть за зашторенными окнами. Я даже угощу чудесным, тем самым, ах. Ну да если всё сложится и если ты себя хорошо чувствуешь. Ибо в понедельник я еду в театр всячески культурно просвящаться.

0

579

*распевает нечто очень воинственное и эгоистичное*

0

580

Renard Roux
Хоть сегодня, хоть завтра. Хочу ** Смотри как тебе удобней

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел