Artur Lindforse
Просто замурчательно, как и всегда :з
Выходные, отдыхаю :з
Renard Roux
Ринард-сан
Приветствую :з
Как Вы? :з
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел
Artur Lindforse
Просто замурчательно, как и всегда :з
Выходные, отдыхаю :з
Renard Roux
Ринард-сан
Приветствую :з
Как Вы? :з
Renard Rouxха..ах..ах...ха....
Artur Lindforse
Везучий ты х)
Gretel Adelgeim
Хорошо все, жизнь налаживается, утром было хуже) А у тебя как дела?
Renard Roux
Сахар мистическим образом перемещается по офису *выглядывает из-за стойки* Но я за ним слежу! Ему теперь от меня не уйти! А завеса.. ну... ночью я подумал, что попал в сайлент хил и дико... кхм... в общем, ахренел. А что там сейчас я даже не представляю)
Brandon Norman
Как вариант просто взять и резко прекратить общение с этим человеком. Если человек всё же хоть как-то близок или интересен, то сделать это на время, потому как коли к замечаниям глухи и не желают понимать... По щам. Зачем себе нервы мотать? И пусть не окружают.
Gretel Adelgeim
*обнял, потрепал по волосам* солнышко, какой же чудесный день! Я даже почти выспался! Кофе из турки, а не из автомата! Размяться можно в своё удовольствие! Аргхщщщщ *уселся на диване, улыбаясь* А ты, как ты? Расскажи мне всё, пока я здесь, пока я не украл кое-кого покорять кое-что.
Renard Roux
Да дело в том, что давно уже общаемся с человеком.
Надо иногда выбрасывать старое и освобождать место для нового ><
Terry O'RhymeЗлодейский смех? Ох, чую, жару творишь какую
Charles Lane
"Мистическим образом" *нет, всё же расхохотался* Ты ж мой хороший. То есть не продери я с утра глаза и не обрати взор свой на сообщения, на которые довелось даже что-то невпопад написать, так бы и не нашли заветную красную коробку? Самое хлёсткое в этой истории, что мне при прочтении твоего сообщения рэндом в плеере выдал Akira Yamaoka, Mary Elizabeth McGlynn – Waiting For You (Silent Hill 4 The Room OST). И прямо вот стало мне хорошо, знаешь ли. Жизнерадостно этак.
Charles Lane
Настолько хорошее, что готова петь и плясать хд
Renard Roux
Мур-мур, у меня все отлично :з
Но вот маленько не выспалась, но бодрости мне предало топленое молоко, от которого я просто без ума *О*
Сегодня годовщина моем маман и отчима, как год уже вместе. В честь этого всей семьей в ресторашку поедем около 20:00 по МСК
А вот щас сижу и думаю, может нам сыграть как-нибудь? Но у меня СОВЕРШЕННО нет идей, как можно пересечься хд
Renard Roux
Я бы пошел и купил себе свою красную коробку с сахаром, так то XD
Это знак. Может я и вправду был в сайлент хиле? XD
Brandon Norman
Ну коли давно общаетесь, то наверняка и прежде были такие ситуации? Тогда можно просто на время отстраниться, взглядом холодным к стене пригвозить и добить молчанием. Чтобы уж наверняка. Ведь если не действуют слова, то к чему их тратить?
А вообще не расстраивайся, Скандинав! х) Наверняка же это не единственный твой близкий знакомый.
Gretel Adelgeim
Раз хочется, значит надо делать)
Charles Lane
Это знак. Знак того, что ты рукожоп, мвахахах, это же надо так, небо Знак того, что нам на днях после работы надо уже сходить куда-то и расслабиться. Это мы всё от напряжения и усталости.
Renard Roux
Надо! *аж вскочил со стула* Мы месяц уже собираемся куда-нибудь, если не больше) Так что очень надо!
Charles Lane
Ох, вот Вы правы х)
Renard Roux
я за последние три месяца потерял... порядка пяти старых знакомых.
Такая фигня впервые с ним.
Gretel Adelgeim
Топленое молоко вкусная вещь) Я ещё парное люблю, ранее, когда привозили, был от него без ума. Пакетированное даже как-то вообще мимо меня обычно, только в кофе и добавляю.
Ух ты, классно! Хорошо, что они вместе всё это время, поздравляй их!) И кушай всякое прекрасное сегодня, уверен, в ресторане будет чудесно.
Главное желание, а там мы можем придумать, как сыграться *фыркнул весело* На крайний случай у нас есть альтернативная реальность, где мы что хотим, то воротим. Я даже могу подбить нескольких человек и придумать... Да что угодно, хоть сказку какую *прикидывая, по нраву ли крошке Грэт сказки* Где я буду наёмником или вольным странником каким (лицо мне дракон опалил вообще). Или королём вообще, что уж, свято место пусто не бывает (однажды сражался за принцессу, победил, половина царства досталось, а после и вовсе всё). Триш будет принцессой (ох, она меня попробует убить, если увидит) или бардом, колдуньей (!), Чарли запишем в добрые рыцари, тут без вариантов. Тебя, крошка, мы можем записать хоть в феи, хоть в любые другие чудесные создания. И закрутить такое, ух! Весь проект на уши поставим *хохочет* А если в реальности, то можем в будущем столкнуться, "размочить" пустующий раздел. Можем в прошлом, случайное столкновение, когда тебе была нужна какая-то помощь, а тут я шёл да и помог. Чего же не помочь?)
Gretel Adelgeim
Тем более повод у тебя замечательный есть, надо веселиться))
Charles Lane
Ух, эмоции! *хохочет* Можем сегодня или завтра, скажем, вечером посидеть за зашторенными окнами. Я даже угощу чудесным, тем самым, ах. Ну да если всё сложится и если ты себя хорошо чувствуешь. Ибо в понедельник я еду в театр всячески культурно просвящаться.
*распевает нечто очень воинственное и эгоистичное*
Renard Roux
Хоть сегодня, хоть завтра. Хочу ** Смотри как тебе удобней
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел