Akira Reimond, хэлло)
#6 Множественно-любящий
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822014-10-27 22:13:00
Mark Waltz
Быстро ты! Молодец. Надо прочесть.
Поделиться1832014-10-27 22:13:11
Все планы сорвали прямо)) Мы теперь, значит, останемся положительными персонажами)
Факин щит! Так нельзя, не-не-не. Надо срочно чет придумать. Нужно больше злодеев! Или хотя бы злодейского смеха. Или рычания. Вы ты рычать умеешь? Зверски прям так.
Скорее второе, но мне это льстит *улыбнулся*
Какой вырос *пожал плечами* ...Всё для твоего неудобства.
Тебе льстить мой извращенный вкус? *косится-косится*
То что я больной это фиг с ним, а вот люди, которым это нравится в той или иной степени, меня уже настораживают х)
А что сразу неудобства *бормочет* Я с тобой может вообще ничего делать не буду )
Может, я трепетный няшный гейчик? Ня?
Поделиться1842014-10-27 22:13:13
Matthew Turner, знатный каламбур
Поделиться1852014-10-27 22:13:29
Ну естественно. Иначе нафейхоя я бы приперся сюда. А хафехоа, кстати. Я не помню, я был не в себе Х)) Но *опомнился* Я ни от чего не собираюсь избавляться Х))
Ладно, как скажешь. А фейхоа вкусные ^-^ хдд
... кто там тебя бил *внезапно насторожился*
...бывали такие, знаешь ли... *помолчал загадочно* ещё кусаются некоторые
*поднял голову, потянул за волосы* садись и рассказывай, кто тебя бил и пошто. Пароли, явки... *переводит тему с гомофобии*
*приблизился, сел* а ты уж прямо таки пойдёшь к ним... и зачем? за подбробными рассказами о том как, чем, почему и какие следы на мне оставались? *не против перевода темы*
Так это и есть универсал, когда и так, и так. Просто куда-то тянет больше, а куда-то меньше.
Так у нас тут как раз есть группа! И там как раз есть актив с пельменями! xD Ну, а вообще от характера зависит, вроде бы.
Давай будем соседями! xDD
А меня ровно пополам *смеётся*
С чем, простите?.. Конечно, от характера, но я про образ говорю хд
Если только по лестничной площадке - это я за хдд
Поделиться1862014-10-27 22:14:09
Blitz Kirchdorf
Мне надо попробоваться в кривое зеркало на кастинг xD
Теряйте меня, я ушел питаться.
Поделиться1872014-10-27 22:14:25
Факин щит! Так нельзя, не-не-не. Надо срочно чет придумать. Нужно больше злодеев! Или хотя бы злодейского смеха. Или рычания. Вы ты рычать умеешь? Зверски прям так.
Я мужик, а не бормашина у дантиста, я не издаю подозрительных звуков... *прищурился)* Но, конечно, умею. Типа рь-рь-рь-рь-рь-рь... Теперь придётся тебя убить *Okay*
Поделиться1882014-10-27 22:15:03
В таких случая полиция говорит: "На колени, руки за голову и без шуток"
Полиция?! Где полиция?! *чуть было не выпрыгнул в окно* А, фух, показалось Х))
Ах... лесть... проникает... мне... в моё... доброе... и... наивное... сердце! *стонет)))*
Хотел было сказать, мол, я еще докажу вашу высшую меру сексуальности, но подумал, что меня могут неправильно понять и не стал говорить. Хотя нет, уже сказал Х))
Поделиться1892014-10-27 22:15:14
Тебе льстить мой извращенный вкус? *косится-косится*
То что я больной это фиг с ним, а вот люди, которым это нравится в той или иной степени, меня уже настораживают х)
А что сразу неудобства *бормочет* Я с тобой может вообще ничего делать не буду )
Может, я трепетный няшный гейчик? Ня?
Извращенцы великолепны *широкая улыбка* хдд
Няняня *погладил по голове* Не надо со мной делать ничего, солнышко, я сам всё сделаю
Поделиться1902014-10-27 22:15:34
Matthew Turner, чего на кастинг. "Самопальные шуты захватили сцену во время передачи, и, угрожаю бородатыми шутками, требовали славы")
Поделиться1912014-10-27 22:15:49
я ушел питаться
хддд как вампир сказал
Поделиться1922014-10-27 22:17:26
Полиция?! Где полиция?! *чуть было не выпрыгнул в окно* А, фух, показалось Х))
*сложил правую ладонь в подобие "трубки", поболтал ею в воздухе* Не получилось вызвать. Мой воображаемый телефон сломался... Но я знаю, что вы - подозрительный консультант)) Теперь)
Хотел было сказать, мол, я еще докажу вашу высшую меру сексуальности, но подумал, что меня могут неправильно понять и не стал говорить. Хотя нет, уже сказал Х))
Высшая мера сексуальности - звучит как смертная казнь от... и, наверное, в мозг прямо *нервно* В принципе, почему бы и нет. Вы юбку оденете? А если угрожать?)
Поделиться1932014-10-27 22:17:52
хддд как вампир сказал
Этот парень собирался жить с вами по-соседству... *без палева сдал, пока того нет)*
Поделиться1942014-10-27 22:18:20
Keith Mori
Я думаю, что это оптимальный и удобный вариант. У меня никак не получается в универсалы, что-то как-то пытались; но все обсуждениями закончилось, а после забылось. Так что могу только позавидовать в этом плане.
Образ... наверное xD Хотя даже парень, который в плане секса пассив, должен быть парнем, а не бабой.
Все! давай! Договорились xD
Поделиться1952014-10-27 22:19:04
Хочу спать *затесался в табуне мимопроходящих зомби, помахал рукой всем знакомым и не очень и вновь уснул на плече какого-то странного зеленоватого чувака* Соооон... приди. Кис-кис-кис...
Поделиться1962014-10-27 22:19:20
Я выловлю тебя! *совсем не некрофил*
А я не буду подсматривать и дрочить! *совсем не подсматриватель и не фапатель на некрофилию*
Поделиться1972014-10-27 22:19:59
Такое количество народу так рано хочет спать да и я сам, что невольно возникает вопрос. Неужели все бухают все выходные напролёт, что даже прилечь некогда О_о
Поделиться1982014-10-27 22:21:46
А я не буду подсматривать и дрочить! *совсем не подсматриватель и не фапатель на некрофилию*
А если вырвать вуайеристу нижнюю челюсть и постараться, то можно успеть забить его ею насмерть, прежде чем он умрёт от болевого шока и потери крови! *в восторге* Экспериментировать!)) Надо было в учёные пойти. Я полон идей...
Поделиться1992014-10-27 22:22:06
Этот парень собирался жить с вами по-соседству... *без палева сдал, пока того нет)*
Я не боюсь вампиров... У меня с ними априори складываюстя хорошие отношения)
Я думаю, что это оптимальный и удобный вариант. У меня никак не получается в универсалы, что-то как-то пытались; но все обсуждениями закончилось, а после забылось. Так что могу только позавидовать в этом плане.
Образ... наверное xD Хотя даже парень, который в плане секса пассив, должен быть парнем, а не бабой.
Все! давай! Договорились xD
...Будешь моим соседом - я тебя заукешу *ржёт* Это я умею хдд Тем более я высокий, большой и страшный
Да, я согласен.
*протянул руку* Прекрасно. А что мне будет за ту вкусную еду, которой я буду тебя кормить, интересно?..
Поделиться2002014-10-27 22:23:09
А что мне будет за ту вкусную еду, которой я буду тебя кормить, интересно?..
Зависть тех, кого никто не кормит... =//
Я не боюсь вампиров... У меня с ними априори складываюстя хорошие отношения)
Да вы... чудовище, которого боятся другие чудовища? *странно интерпретирует "хорошие отношения")*