#6 Множественно-любящий
Сообщений 201 страница 220 из 1000
- Автор: Alex Knave
- Мур-мур и да прибудет с вами счастье.
- Приглашений: 0
- Уважение: +4
- Позитив: +15
- Провел на форуме:
5 дней 0 часов
- Последний визит:
2024-09-21 20:35:04
Blitz Kirchdorf написал(а):Такое количество народу так рано хочет спать да и я сам, что невольно возникает вопрос. Неужели все бухают все выходные напролёт, что даже прилечь некогда О_о
Я спал за эти два дня порядком трех часов и то только недавно проснулся. Меня разбудили, сволочи, гады, прибью сковородой, и теперь я оченьхочу спать, но, блин! Не могу заснуть. И анкеты. Надо проверить анкеты. Блин, я помидор и я не знаю никаких анкет. Так что... Анхета, ты хто такой? Давай...
- Автор: Keith Mori
- какие бермуды - такие треугольники
- Уважение: +5
- Позитив: +0
- Провел на форуме:
15 часов 43 минуты
- Последний визит:
2014-12-27 17:53:13
Blitz Kirchdorf написал(а):Зависть тех, кого никто не кормит... =//
Кто успел - тот и съел с: и меня, и еду Blitz Kirchdorf написал(а):Да вы... чудовище, которого боятся другие чудовища? *странно интерпретирует "хорошие отношения")*
Ну... я бы так не сказал. Я простой человек, который хорошо умеет приручать вышеназванных чудовищ *улыбнулся*
- Автор: Gretel Adelgeim
- Местное форумное солнышко :з
- Позитив: +2
- Провел на форуме:
3 дня 0 часов
- Последний визит:
2015-03-06 00:26:55
Я НЕ УТОНУЛА
Keith Mori написал(а):...бывали такие, знаешь ли... *помолчал загадочно* ещё кусаются некоторые
До чего же у тебя насыщенная жизнь, а. А я думал только в книжках зарытый сидишь *усмехнулся* Кстати, я так и не понял, очки ты носишь или нет? Не заставляй меня читать твою анкету Keith Mori написал(а):а ты уж прямо таки пойдёшь к ним... и зачем? за подбробными рассказами о том как, чем, почему и какие следы на мне оставались?
... не, не пойду. Прост интересно посмотреть на чуваков, которые в твоем вкусе х) Keith Mori написал(а):Няняня *погладил по голове* Не надо со мной делать ничего, солнышко, я сам всё сделаю
Но я же... брутальный... актив... неужели это не понятно... И табуретку я сколочу, не проблема. А. Или ты не об этом?
- Провел на форуме:
3 дня 0 часов
- Последний визит:
Alex Knave няш, а няш. Прими еще одну анкету хд
- Автор: Terry O'Rhyme
- street dreams
- Уважение: +6
- Провел на форуме:
4 дня 14 часов
- Последний визит:
2014-12-07 16:00:31
Alex Knave *почухал по волосам*
- Автор: Blitz Kirchdorf
- Отморозь и Грязь
- Позитив: +12
- Провел на форуме:
17 часов 6 минут
- Последний визит:
2014-11-03 13:33:02
Gretel Adelgeim написал(а):Я НЕ УТОНУЛА
Рубикон сломан))
- Провел на форуме:
5 дней 0 часов
- Последний визит:
Gretel Adelgeim написал(а):Alex Knave няш, а няш. Прими еще одну анкету хд
Какую анкету? Не знаю я никаких анкет. И вообще я из Латвии, ko tu na mani grībi? Es ne zīnu Krievu valodu. Аесли правда, в таком состоянии я скорее всего пропущу все ошибки и выделю все правильные места анкеты. Не, ну правда.
- Отморозь и Грязь
- Провел на форуме:
17 часов 6 минут
- Последний визит:
Keith Mori написал(а):Кто успел - тот и съел с: и меня, и еду
Вспоминается анекдот про патологоанатомов и: "Я пошутил, я тёпленькое просто люблю"... Ужасный) Keith Mori написал(а):Ну... я бы так не сказал. Я простой человек, который хорошо умеет приручать вышеназванных чудовищ *улыбнулся*
Синяки многое объясняют в таком случае, я полагаю))
- Провел на форуме:
5 дней 0 часов
- Последний визит:
Terry O'Rhyme написал(а):Alex Knave *почухал по волосам*
Терри... а хочешь я тебе дам админа, а ты проверишь анкеты? *задумчиво и крайне лениво-сонным голосом*
- Провел на форуме:
15 часов 43 минуты
- Последний визит:
Shinji Rei написал(а):... не, не пойду. Прост интересно посмотреть на чуваков, которые в твоем вкусе х)
*склонился, прошептал* посмотри в зеркало и поймёшь Shinji Rei написал(а):До чего же у тебя насыщенная жизнь, а. А я думал только в книжках зарытый сидишь *усмехнулся* Кстати, я так и не понял, очки ты носишь или нет? Не заставляй меня читать твою анкету
Всякое бывает *демонстрирует шрамы на запястьях* Нет, не ношу хдд я жесток, но не настолько .-. Shinji Rei написал(а):Но я же... брутальный... актив... неужели это не понятно... И табуретку я сколочу, не проблема. А. Или ты не об этом?
Ммм... ну сколоти... Нет, я именно об этом.
- Автор: Matthew Turner
- Гость
Keith Mori написал(а):...Будешь моим соседом - я тебя заукешу *ржёт* Это я умею хдд Тем более я высокий, большой и страшный Да, я согласен. *протянул руку* Прекрасно. А что мне будет за ту вкусную еду, которой я буду тебя кормить, интересно?..
Да что с вами, люди. Не надо меня укешить, я лучше сазу в монастырь xDD Что за нездоровое желание такое! Тут уже все, что захочешь. Вот только без всякого там, высокий_большой! xD
Blitz Kirchdorf написал(а):Но, конечно, умею. Типа рь-рь-рь-рь-рь-рь... Теперь придётся тебя убить *Okay*
Ащ *блаженно прикрыл глаза* Теперь я могу и умереть (Х Ну, ток не прямо сейчас, ладно? Еще девушку из ванной вылавливать, все дела... Blitz Kirchdorf написал(а):в мозг прямо *нервно* В принципе, почему бы и нет. Вы юбку оденете? А если угрожать?)
В мозг, конечно в мозг. На себя? Ну, могу в принципе. Хотя я и не большой фанат этого, но если например спектакль и надо, почему нет? *рассуждает вслух, осекся* Или для чего? ... Я могу снять штаны и длинная футболка потянет на маленькое платье *осторожно начал торг xD* Blitz Kirchdorf написал(а):Неужели все бухают все выходные напролёт, что даже прилечь некогда
Я не бухаю ваще *зевнул* Не осуждаю, просто денег нет xD А если есть то день не важен. Blitz Kirchdorf написал(а):А если вырвать вуайеристу нижнюю челюсть и постараться, то можно успеть забить его ею насмерть, прежде чем он умрёт от болевого шока и потери крови!
... пойду погуляю ^.^
- Провел на форуме:
15 часов 43 минуты
- Последний визит:
Blitz Kirchdorf написал(а):Синяки многое объясняют в таком случае, я полагаю))
Синяки тоже бывают *кивнул* Но только в крайних случаях. Blitz Kirchdorf написал(а):Вспоминается анекдот про патологоанатомов и: "Я пошутил, я тёпленькое просто люблю"... Ужасный)
Не слышал... И не думаю, что хочу его слышать.
- Автор: Terry O'Rhyme
- street dreams
- Уважение: +6
- Провел на форуме:
4 дня 14 часов
- Последний визит:
2014-12-07 16:00:31
Alex Knave Нейв, а не кажется ли тебе, что ты бестолочь, и потом пожалеешь? х)
- Отморозь и Грязь
- Провел на форуме:
17 часов 6 минут
- Последний визит:
Keith Mori написал(а):Синяки тоже бывают *кивнул* Но только в крайних случаях.
Живёте с одним, другого считаете красавцем. Я не удивлён. По лезвию ходите *смех)*
- Провел на форуме:
15 часов 43 минуты
- Последний визит:
Matthew Turner написал(а):Да что с вами, люди. Не надо меня укешить, я лучше сазу в монастырь xDD Что за нездоровое желание такое! Тут уже все, что захочешь. Вот только без всякого там, высокий_большой! xD
Сам же жалуешься хдд Нет-нет, я ни на чём не настаиваю. Я вообще наркоман, мне оно задаром не надо. хд
- Провел на форуме:
15 часов 43 минуты
- Последний визит:
Blitz Kirchdorf написал(а):Живёте с одним, другого считаете красавцем. Я не удивлён. По лезвию ходите *смех)*
Я живу один, прошу заметить. Да, я люблю, когда так *улыбается*
- Провел на форуме:
3 дня 0 часов
- Последний визит:
Alex Knave лентяй :с
Blitz Kirchdorf но я могу еще раз сходить и утонуть хд
- Отморозь и Грязь
- Провел на форуме:
17 часов 6 минут
- Последний визит:
Shinji Rei написал(а):Ащ *блаженно прикрыл глаза* Теперь я могу и умереть (Х Ну, ток не прямо сейчас, ладно? Еще девушку из ванной вылавливать, все дела...
Ещё рано. Мы только содержание прочитали *философски)* И кто-то смеялся над антиутопией! Женщины в красном в ванной - чистый нуар же) Shinji Rei написал(а):В мозг, конечно в мозг. На себя? Ну, могу в принципе. Хотя я и не большой фанат этого, но если например спектакль и надо, почему нет? *рассуждает вслух, осекся* Или для чего? ... Я могу снять штаны и длинная футболка потянет на маленькое платье *осторожно начал торг xD*
Хорошо. В мозг можно. Другое дело - в нервные клетки. Там их не много осталось) Я, в душе, конечно, творческая личность, но никогда не интерисовался древнегреческой драмой и кабуки с их традициями *задумчиво* В целом, для чего один мужчина просит одного юношу одеть юбку? *в ступоре* Потому что не совсем здоров? *сделал ужасающий себя самого вывод)* Ах, да! Всё в порядке. Вирус же. О... *вдруг* Маленькое черное платье. Классика, в целом. Вендинговые кофемашины чините? *в лоб и без повода, кажется)* Shinji Rei написал(а):не бухаю ваще *зевнул* Не осуждаю, просто денег нет xD А если есть то день не важен.
Правильное решение. Тяжелей всего - упиваться с "действующей" язвой *смех*
|