Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий

#6 Множественно-любящий

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Blitz Kirchdorf написал(а):

Такое количество народу так рано хочет спать да и я сам, что невольно возникает вопрос. Неужели все бухают все выходные напролёт, что даже прилечь некогда О_о

Я спал за эти два дня порядком трех часов и то только недавно проснулся. Меня разбудили, сволочи, гады, прибью сковородой, и теперь я оченьхочу спать, но, блин! Не могу заснуть. И анкеты. Надо проверить анкеты. Блин, я помидор и я не знаю никаких анкет.  Так что... Анхета, ты хто такой? Давай...

0

202

Зависть тех, кого никто не кормит... =//

Кто успел - тот и съел с: и меня, и еду

Да вы... чудовище, которого боятся другие чудовища? *странно интерпретирует "хорошие отношения")*

Ну... я бы так не сказал. Я простой человек, который хорошо умеет приручать вышеназванных чудовищ *улыбнулся*

0

203

Я НЕ УТОНУЛА  http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

204

Keith Mori написал(а):

...бывали такие, знаешь ли... *помолчал загадочно* ещё кусаются некоторые

До чего же у тебя насыщенная жизнь, а. А я думал только в книжках зарытый сидишь *усмехнулся*
Кстати, я так и не понял, очки ты носишь или нет? Не заставляй меня читать твою анкету

Keith Mori написал(а):

а ты уж прямо таки пойдёшь к ним... и зачем? за подбробными рассказами о том как, чем, почему и какие следы на мне оставались?

... не, не пойду. Прост интересно посмотреть на чуваков, которые в твоем вкусе х)

Keith Mori написал(а):

Няняня *погладил по голове* Не надо со мной делать ничего, солнышко, я сам всё сделаю

http://i44.tinypic.com/2lm2cmg.gif  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif
Но я же... брутальный... актив... неужели это не понятно... И табуретку я сколочу, не проблема.
А. Или ты не об этом?

0

205

Alex Knave
няш, а няш.
Прими еще одну анкету хд

0

206

Alex Knave
*почухал по волосам*

0

207

Gretel Adelgeim написал(а):

Я НЕ УТОНУЛА

Рубикон сломан))

0

208

Gretel Adelgeim написал(а):

Alex Knave
няш, а няш.
Прими еще одну анкету хд

Какую анкету? Не знаю я никаких анкет. И вообще я из Латвии, ko tu na mani grībi? Es ne zīnu Krievu valodu.
Аесли правда, в таком состоянии я скорее всего пропущу все ошибки и выделю все правильные места анкеты. Не, ну правда.

0

209

Keith Mori написал(а):

Кто успел - тот и съел с: и меня, и еду

Вспоминается анекдот про патологоанатомов и: "Я пошутил, я тёпленькое просто люблю"... Ужасный)

Keith Mori написал(а):

Ну... я бы так не сказал. Я простой человек, который хорошо умеет приручать вышеназванных чудовищ *улыбнулся*

Синяки многое объясняют в таком случае, я полагаю))

0

210

Terry O'Rhyme написал(а):

Alex Knave
*почухал по волосам*

Терри... а хочешь я тебе дам админа, а ты проверишь анкеты? *задумчиво и крайне лениво-сонным голосом*

0

211

Shinji Rei написал(а):

... не, не пойду. Прост интересно посмотреть на чуваков, которые в твоем вкусе х)

*склонился, прошептал* посмотри в зеркало и поймёшь

Shinji Rei написал(а):

До чего же у тебя насыщенная жизнь, а. А я думал только в книжках зарытый сидишь *усмехнулся*
Кстати, я так и не понял, очки ты носишь или нет? Не заставляй меня читать твою анкету

Всякое бывает *демонстрирует шрамы на запястьях*
Нет, не ношу хдд я жесток, но не настолько .-.

Shinji Rei написал(а):

Но я же... брутальный... актив... неужели это не понятно... И табуретку я сколочу, не проблема.
А. Или ты не об этом?

Ммм... ну сколоти...
Нет, я именно об этом.

0

212

Keith Mori написал(а):

...Будешь моим соседом - я тебя заукешу *ржёт* Это я умею хдд Тем более я высокий, большой и страшный
Да, я согласен.
*протянул руку* Прекрасно. А что мне будет за ту вкусную еду, которой я буду тебя кормить, интересно?..

Да что с вами, люди. Не надо меня укешить, я лучше сазу в монастырь xDD  Что за нездоровое желание такое!
Тут уже все, что захочешь. Вот только без всякого там, высокий_большой! xD

0

213

Но, конечно, умею. Типа рь-рь-рь-рь-рь-рь... Теперь придётся тебя убить *Okay*

Ащ *блаженно прикрыл глаза* Теперь я могу и умереть (Х
Ну, ток не прямо сейчас, ладно? Еще девушку из ванной вылавливать, все дела...

в мозг прямо *нервно* В принципе, почему бы и нет. Вы юбку оденете? А если угрожать?)

В мозг, конечно в мозг.
На себя? Ну, могу в принципе. Хотя я и не большой фанат этого, но если например спектакль и надо, почему нет? *рассуждает вслух, осекся* Или для чего? ... Я могу снять штаны и длинная футболка потянет на маленькое платье *осторожно начал торг xD*

Неужели все бухают все выходные напролёт, что даже прилечь некогда

Я не бухаю ваще *зевнул* Не осуждаю, просто денег нет xD А если есть то день не важен.

А если вырвать вуайеристу нижнюю челюсть и постараться, то можно успеть забить его ею насмерть, прежде чем он умрёт от болевого шока и потери крови!

... пойду погуляю ^.^

0

214

Синяки многое объясняют в таком случае, я полагаю))

Синяки тоже бывают *кивнул* Но только в крайних случаях.

Вспоминается анекдот про патологоанатомов и: "Я пошутил, я тёпленькое просто люблю"... Ужасный)

Не слышал... И не думаю, что хочу его слышать.

0

215

Alex Knave
Нейв, а не кажется ли тебе, что ты бестолочь, и потом пожалеешь? х)

0

216

Keith Mori написал(а):

Синяки тоже бывают *кивнул* Но только в крайних случаях.

Живёте с одним, другого считаете красавцем. Я не удивлён. По лезвию ходите *смех)*

0

217

Matthew Turner написал(а):

Да что с вами, люди. Не надо меня укешить, я лучше сазу в монастырь xDD  Что за нездоровое желание такое!
Тут уже все, что захочешь. Вот только без всякого там, высокий_большой! xD

Сам же жалуешься хдд
Нет-нет, я ни на чём не настаиваю. Я вообще наркоман, мне оно задаром не надо. хд

0

218

Живёте с одним, другого считаете красавцем. Я не удивлён. По лезвию ходите *смех)*

Я живу один, прошу заметить. Да, я люблю, когда так *улыбается*

0

219

Alex Knave
лентяй :с

Blitz Kirchdorf
но я могу еще раз сходить и утонуть хд

0

220

Shinji Rei написал(а):

Ащ *блаженно прикрыл глаза* Теперь я могу и умереть (Х
Ну, ток не прямо сейчас, ладно? Еще девушку из ванной вылавливать, все дела...

Ещё рано. Мы только содержание прочитали *философски)*
И кто-то смеялся над антиутопией! Женщины в красном в ванной - чистый нуар же)

Shinji Rei написал(а):

В мозг, конечно в мозг.
На себя? Ну, могу в принципе. Хотя я и не большой фанат этого, но если например спектакль и надо, почему нет? *рассуждает вслух, осекся* Или для чего? ... Я могу снять штаны и длинная футболка потянет на маленькое платье *осторожно начал торг xD*

Хорошо. В мозг можно. Другое дело - в нервные клетки. Там их не много осталось)
Я, в душе, конечно, творческая личность, но никогда не интерисовался древнегреческой драмой и кабуки с их традициями *задумчиво* В целом, для чего один мужчина просит одного юношу одеть юбку? *в ступоре* Потому что не совсем здоров? *сделал ужасающий себя самого вывод)* Ах, да! Всё в порядке. Вирус же. О... *вдруг* Маленькое черное платье. Классика, в целом. Вендинговые кофемашины чините? *в лоб и без повода, кажется)*

Shinji Rei написал(а):

не бухаю ваще *зевнул* Не осуждаю, просто денег нет xD А если есть то день не важен.

Правильное решение. Тяжелей всего - упиваться с "действующей" язвой *смех*

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий