Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий

#6 Множественно-любящий

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

оффнусь на пол часика

0

242

Gretel Adelgeim, хорошей ночки)

0

243

Blitz Kirchdorf написал(а):

Хм... *никогда не признается, что перепутал содержание и оглавление :о))*
Да, такие фразы, на первом свидании, лучше не договаривать *смех*

*никогда не признает, что сразу понял, но не стал на это указывать, потому что картинки это тоже часть содержания! ... и иногда не менее значимая,если не более ; )*
... иначе что? Теперь хочу первое свидание и договорить эту фразу, чтоб посмотреть на эффект. Да, я долбоеб, это же понятно )))))))

Да я тоже не дипломированный филолог языка тел *философски* Но, если нервные окончания над кожей, то, наверное, это открытый перелом))

Главное чтоб оно трахаться не мешало *не менее философски* И открытые переломы в том числе х))

*поднял правую ладонь параллельно полу на десяток сантиметров выше своей головы* Вендинговые - двухметровые, стоящие аппараты. Там можно нормально зажать ремонтника с боку, в углу между кофемашиной и стеной, как в немецкой короткометражки, и будет выглядеть совсем не подозрительно *убеждает)* И, я, конечно, мог бы принести такую дуру... но... в юбке! Это кто ж её носил... мать Годзиллы)

*проследил за жестом попутно краснея - но это и правда не проблема, техника изнутри она вся одинаковая по сути, разница в количестве начинки* Окей, тогда заворачивайте в юбку меня и несите к ней Х)))

0

244

я сыт
еще раз приветы

0

245

Что не ролевая, а простым юзером играть не получается. Я бракованный х)

0

246

Terry O'Rhyme
М?

0

247

Matthew Turner написал(а):

я сыт
еще раз приветы

велком *развалился на диване, потягивает чай*

0

248

Keith Mori
А чего так сразу аристократично - чай?
Что нового?

0

249

*сделал вид, что не читает чужие мысли, т.к. воспитанный))*
Тяжело так сказать. Но, полагаю, именно так первое свидание переходит в похищение *смех* Самокритика - основа самосознания О_о

Shinji Rei написал(а):

Главное чтоб оно .... не мешало *не менее философски* И открытые переломы в том числе х))

Да нет, хорошо зафиксированная жертва, даже с переломами, ....ся не мешает *задумчиво)*

Shinji Rei написал(а):

*проследил за жестом попутно краснея - но это и правда не проблема, техника изнутри она вся одинаковая по сути, разница в количестве начинки* Окей, тогда заворачивайте в юбку меня и несите к ней Х)))

Так как уже стемнело *глянул за окно* Я скажу, что таскать "под вирусом" юношу в юбке - не очень удобно. А, пардон, со стояком его таскать - вообще какая-то разновидность азиатской пытки. Надо было выбирать кофемашину *ворчит))*

0

250

Matthew Turner
Да вот наградили меня х)

0

251

Matthew Turner, да я вообще аристократичен, ибо у меня всегда всё хуёво.
За то время, что вы, сударь любезный, изволили "питаться", ничего не изменилось ровным счётом.
Хоитие чаю?

0

252

Я б рассказал чего, но это всё не яойненькая бытовушка

А при чем тут вообще яой? ... а *осмотрелся по сторонам, хлопнул по лбу* Все время забываю, куда меня занесло х))
Все не няшное и не связанное с взаимоотношениями полов необходимо выносить за пределы... Хотя нет, в личке половое тоже можно... Что же делать? А давайте чаю? Х)

Очень поэтично *вдруг "забацал" дубовые комплимент))*

О, ну я и не такое сморозить могу *тычет пальцем в стену*

0

253

Кто вернулся из театра, кому нужен горячий чай? Хэй-хэй.
Всем вечера.

0

254

разновидность азиатской пытки

почему именно азиатской?.. я всегда считал европецев более изощрёнными в этом смысле.

0

255

Renard Roux написал(а):

Кто вернулся из театра, кому нужен горячий чай? Хэй-хэй.
Всем вечера.

*подсунул кружечку чёрного* Что смотрели?
И вам того же.

0

256

Terry O'Rhyme
Трудись и старайся! А мы будем тебя бояться xD
Keith Mori
То вам, благороднейший, пенделя счастья не хватает.
Как же так? А где страсти, интриги и слезы?
Пожалуй, с бергамотом, сахаром и бутербродом!

0

257

Renard Roux
Вечера.

0

258

Keith Mori
Вы чудо! *с благодарностью принял чашку* Небо, я даже на название не посмотрел. Позвали вот так вдруг, ибо человек прийти не смог... *подумал, что нужно будет пошарить в пальто в поиске билета, потом, потом* Но комедию, что хорошо. Иногда нужно.
Вам что день прошедший даровал?

0

259

Matthew Turner
А доброго. Как настроение, как что? *хохотнув добродушно*

0

260

Matthew Turner, скорее уж травы счастья - марихуаны... Но об этом не при тех, кто не переносит наркоманов.
Страсти, интриги?.. Не знаю, я всегда был далёк от столь сильных чувств.
Не помню, чтобы я нанялся в офицанты... *всё же уплёлся на кухню всё это делать* Ты мне по гроб жизни будешь должен, соседушка.

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий