Renard Roux
Ринард-сан :3
Blitz Kirchdorf
хоть я и мелкая, но спать в такое раннее время не хочу хд
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий
Renard Roux
Ринард-сан :3
Blitz Kirchdorf
хоть я и мелкая, но спать в такое раннее время не хочу хд
А при чем тут вообще яой? ... а *осмотрелся по сторонам, хлопнул по лбу* Все время забываю, куда меня занесло х))
Одно дело - забывать. Другое - не верить! *смех*
Что же делать? А давайте чаю? Х)
Блин, раут какой-то начинается... Надо хотя бы штаны одеть *ворчит))*
О, ну я и не такое сморозить могу *тычет пальцем в стену*
Неоправданный страх. Не буду я показывать вам, где раки зимуют, не переживайте за похолодание наших отношений :о)
Renard Roux
Начальник!
Renard Roux, *улыбнулся, чуть покраснев* ...ни в коем случае.
Ох, что ж вы так неосмотрительно? Я вот послезавтра иду на Мастера и Маргариту. Безумно интересно.
Понравился спектакль?
Хорошее настроение, правда теперь на драмы всё больше сносит.
А вам?
Renard Roux
да, что тут сказать? Сыт, в тепле - жизнь удалась xD Как денек?
Keith Mori
Трава - это не наркотики. В моем понимании. Я только тяжелые считаю наркотиками, соответственно, не вижу ничего плохого в траве. Мне кажется, что лучше хорошо курнуть, чем напиться.
Серьезно? А я человек эмоциональный, вспыльчивый. Для меня это нормально.
Я расплачусь по долгам...как-нибудь! /упал в кресло
Gretel Adelgeim
Привет, крошка Грэт) Я тут вспоминал про тебя. Подумал, что да, нужно будет нам с тобой сыгровку устроить. Правда я буду медлителен в плане ответов, но что поделать)
Как твой день прошёл?
Terry O'Rhyme
Хэй-хэй! Я раскатываю простыню текста в соседнем окне. Случилось чудесное, меня зацепило песней!
Renard Roux
Чудесное? А раньше не цепляло? *готов убивать*
Но, полагаю, именно так первое свидание переходит в похищение *смех*
... и тогда дракон стырил рыцаря, а не принцессу, бо он прикольней. И сломались шаблоны. Не? Х)
хорошо зафиксированная жертва, даже с переломами, ....ся не мешает *задумчиво)*
Да вы знаете в этом толк, как я посмотрю х)
А может, просто связать для начала, без переломов? *не знает о ком они, просто в теории х)* Скажем, руки за спиной... Собственной рубашкой, не? )
Так как уже стемнело *глянул за окно* Я скажу, что таскать "под вирусом" юношу в юбке - не очень удобно. А, пардон, со стояком его таскать - вообще какая-то разновидность азиатской пытки. Надо было выбирать кофемашину *ворчит))*
Так, погодите! Вирус же не гарантирует стояк, или гарантирует? Я в этих штуках не очень понимаю, но на всякий случай уже начинать бояться? А если стояк наступит во время перетаскивания аппарата, просто случайно? Вирус же. Может, мне тогда вас сопровождать, пока вы тащите кофемашину? И, если что, спешно устранить... Поломку... *пытается переварить что сказал и куда-то юбку приткнуть при этом*
Matthew Turner, а, тогда всё в порядке, ибо тяжёлые я не употребляю. А подобное отношение к выпивке поддерживаю.
Я вот нет, что ж... *пожал плечами* Живу с этим как-то.
*принёс ему всё на подносике, врезал легонько подзатыльник* Кушайте, пожалуйста хдд
... и тогда дракон стырил рыцаря, а не принцессу, бо он прикольней. И сломались шаблоны. Не? Х)
Бо рыцарей на артах рисуют так, что от принцесс не отличишь *нервно))*
Да вы знаете в этом толк, как я посмотрю х)
А может, просто связать для начала, без переломов? *не знает о ком они, просто в теории х)* Скажем, руки за спиной... Собственной рубашкой, не? )
С технической стороной я определённым образом знаком *не стал отрицать)*
Конечно, без переломов. Потом же по гарантии не вернуть никуда *смех* Ну, знаете! *похлопал себя лапами по бокам* Я даже в плавках ношу ремень. Чего стоит мужчина, к-ый не может никого связать на пляже тем, что у него с собой есть!) Что-нибудь придумается, не стоит заранее "портить магию насилия". Ну, такого. Добровольного))
*пытается переварить что сказал и куда-то юбку приткнуть при этом*
*закашлялся* Я так понимаю, что вирус гарантирует всё, чего хочет фантазия игрока, как игрока, а не персонажа. Персонажи все, понятно, гомофобы. Хотя чего геев боятся. Это геям теперь всех бояться надо, с ростом изнасилований =// Мы про эпизод договариваемся? *уточнил)*
Keith Mori
*сделал глоток, блаженно зажмурился* ох, бросьте, я подумать не успел, а передо мной уже чашка. Не чудо ли? *хохотнув да добродушно прищурившись*
"Мастер и Маргарита"? Люблю и книгу, люблю и спектакль. Правда, говорят, что везде чуть-чуть по-своему его ставят. Вам где предстоит?..
Понравился. Хотя от темы любовных уж больно запутанных историй я и далёк, но смешные моменты были, была и сильная актёрская игра. Атмосфера!..
Мне день даровал славное настроение и полное нежелание выбираться завтра на работу *улыбнувшись и сделав ещё глоток* К хорошему быстро привыкаешь.
Terry O'Rhyme
О, нет, тут меня зацепило так, что всё, всё!.. Аргх! Нет слов, прогнать по кругу десяток раз! *довольно оскалился*
Renard Roux
вай, про меня вспомнили *^*
отлично! я рада с:
по поводу ответов не стоит волноваться, я сама не быстро буду писать х)
день отлично прошел с:
тест писала хорошо написала. не зря учила с:
Renard Roux, *отводит взгляд* невыношу, когда меня хвалят, правда...
В театре Горького, вроде бы... Если я всё правильно помню. Не знаю, я не театрал, хотя бы с удовольствием им заделался.
Мне всегда кажется, что в любой интерпретации какой-либо истории: кинематографической ли, театральной ли - атмосфера всегда важнее всего. Она делает успех. И хорошая режиссёрская работа.
Ничего, скоро длинные выходные *улыбнулся широко* Успеете отдохнуть.
Keith Mori
Тогда все отлично.
Одни плюсы: нервы на месте, окружающие целы.
/цокнул и недовольно потер макушку, провожая крайне недовольным взглядом/ вот обещаю, что в следующий раз в тебя полетит поднос. /сербает громко чаек и причавкиевает следом бутербродушкой/ Золотые руки у тебя, еще бы отрывать их не пришлось за подзатыльники. Может, ты будешь готовить мне завтраки?
Renard Roux
А то смотри, я тебя, конечно, люблю, но за музыку не пожалею х)
Одно дело - забывать. Другое - не верить!
Неее, я не настолько кокетка-недотрога, чтоб еще и не верить х))
раут какой-то начинается... Надо хотя бы штаны одеть *ворчит))*
А если чай по-пацански, из стаканов, типа поезд, тогда можно и без штанов *встрепенулся* х))
Я смотрю, тут еще кто-то подошел, пока я покорял просторы кухни?) Здрасте, кого не видел)
Gretel Adelgeim
Тогда намурчу тебе завтра, наверное, что думаю по этому поводу. Можем отменное создать.
Главное, что ещё знания какие-то с тобой останутся х) Ну а тест - да - приятно сдать всегда какой *сказал маньяк, которому уже сертификаты вешать по офисам некуда*
Matthew Turner, возможно, но иногда хочешь скандалов, интриг, расследований, а... никак. И печаль, тлен, депра.
... *обернулся* Потерпишь *фыркнул* Завтраки, да? Может, мне ещё и на ночь оставаться, чтоб готовить, мало ли, тебе пожрать приспичит? *кислая физиономия*
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий