Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий

#6 Множественно-любящий

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Nicolas Arquette
спокойной ночи с:

0

302

Keith Mori ну как не идёт?.. *улыбнулся, отставляя чашку* Идёт!
Хорошо, что Москва. В Москве театров и постановок масса. Контрамарками же нужно пользоваться *улыбнувшись* Или тоже всё не выходит да не складывается?
Нужно решать вопросы по открытию да и график регулировать на две точки в связи с этим открытием *хохотнул только* Мой "плавающий" график и 1 января пару лет подряд "дарил" мне смены к тому же. Но я как-то к этому спокойно отношусь. Только не говорите, что у вас с пятидневкой ещё по стандарту "дежурная суббота"...

0

303

Keith Mori
Ну, вот опять ты о ебле.
Я понял-понял: я отдам тебе этот долг, как и полагается, конечно.

0

304

Renard Roux, *опять смутился* Не-а...
Именно, не складывается. Я ленив и времени мало. Всегда так, хотя возможностей много. Только в Индонезии в Ваянг хожу хд
Да, у меня шестидневка. Всю жизнь. Карма такая, видимо. Не знаю, чем заслужил *усмехнулся печально*

0

305

Matthew Turner, дело не в долгах, а в отношении. За хорошее отношение мне бы хотелось получить то же самое. *фыркнул*

0

306

Keith Mori
Я, конечно, торможу как обычно. Но все я понял, чего тут накалять. Всё будет. Если что не так, ты там... извини.

0

307

Matthew Turner, забей, чувак, я не обидчив, но привык быть наравне даже с теми, кому готовлю еду. При чём по дружбе. *протянул косяк* И всё же ты забавен.

Отредактировано Keith Mori (2014-10-28 00:10:17)

0

308

Keith Mori написал(а):

Ты только в магазин работать так не ходи.

Да ладно, меня и не видно из-за прилавка х)

Blitz Kirchdorf написал(а):

И - ключ, штука холодная *вздохнул)* Никакой широты и долготы не измеришь)

Хвост можно в обхватах мерить ) Руками. И не только обхватами. Это как косой аршин или косая сажень. Только руки и ничего лишнего ))

Blitz Kirchdorf написал(а):

Я, вообще-то, католический консерватор, по взглядам. Про "дело не имел" - нужно же выбрать дату. Кстати говоря. Сентябрь на носу. Какое-нибудь 20-21?
Ладно, первый пост с меня, не вопрос. Но мне нужен внешний вид тогда вашего персонажа)

Католический консерватор... Я, конечно, играл католических священников, но тут чего-то у меня даже из головы вылетели все подробности... Ну да ладно, мы же просто чинить ваш аппарат ))
Да, любое число как вам удобней, у меня пока в настоящем нет эпизодов)
Внешний вид... если день рабочий я либо на работе либо может шел куда, но в общем вид какой-то такой:

Свернутый текст

http://savepic.ru/6137382.jpg

Прилично-свободный, синенький, по погоде )

0

309

Shinji Rei написал(а):

Да ладно, меня и не видно из-за прилавка х)

А ты не собираешься оттуда выходить, да? ._.

0

310

Keith Mori
*прищурился, добродушно улыбаясь* да-да...
Ещё бы, шесть дней в неделю работать! Потом, вестимо, мысли только о доме и покое возникают, особенно если работа нервная. А вот Ваянг - это цель. Как раз мне подсказали, что, кажется, на Бали и будет *хохотнув* Но я как-то больно заранее всё планировать начинаю.

0

311

Shinji Rei написал(а):

Хвост можно в обхватах мерить ) Руками. И не только обхватами. Это как косой аршин или косая сажень. Только руки и ничего лишнего ))

Да, нужно начинать с софта и всё такое... *делает вид, что перешёл с драконов на IT. Всем известно, нерды и ДнД - едины))*

Shinji Rei написал(а):

Католический консерватор... Я, конечно, играл католических священников, но тут чего-то у меня даже из головы вылетели все подробности... Ну да ладно, мы же просто чинить ваш аппарат ))
Да, любое число как вам удобней, у меня пока в настоящем нет эпизодов)
Внешний вид... если день рабочий я либо на работе либо может шел куда, но в общем вид какой-то такой:

Он государственный же. Учреждение у нас там. Налоговая полиция. Вряд ли я дома коллекционирую вендинговые машины)
Прекрасно, раз как мне удобней, то выберу так, чтобы уже быть полутрезвым)
Благодарю. Тогда с меня завтра пост *кивнул медленно*

0

312

Keith Mori написал(а):

А ты не собираешься оттуда выходить, да?

Ну... Если у меня при этом будут голые ноги, я бы подумал х))

0

313

Keith Mori
А что я вообще сделал? Нет, мне приятно было; но вроде как я не собирался тебя принижать и спускать с этого "наравне". Если напрягает, я не заставляю. И вообще я ничего не понял. /взял двумя пальцами и сделал глубокую затяжку, отдавая обратно/ Что во мне забавного?

0

314

Славных снов  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

315

Blitz Kirchdorf
Добрых снов.

0

316

Renard Roux, *фыркнул, но улыбнулся* ...ладно
А я привык шестидневку совмещать с разного рода увеселениями.
Он не только на Бали есть. Посмотрите что-нибудь с Бимой обязательно, я его обожаю хд

0

317

Blitz Kirchdorf
Ночи-ночи х)

0

318

все тлен.
ненавижу.
не-на-ви-жу  http://i41.tinypic.com/2583qyv.gif

0

319

Shinji Rei написал(а):

Ну... Если у меня при этом будут голые ноги, я бы подумал х))

Подумал о том, чтобы не выходить?.. о.о

Matthew Turner написал(а):

А что я вообще сделал? Нет, мне приятно было; но вроде как я не собирался тебя принижать и спускать с этого "наравне". Если напрягает, я не заставляю. И вообще я ничего не понял. /взял двумя пальцами и сделал глубокую затяжку, отдавая обратно/ Что во мне забавного?

Не смешны мне все эти разговоры о прислуживании - вот и всё *ухмыльнулся* Не знаю... *тоже затянулся* Но я бы не стал готовить человеку, который бы не казался мне забавным.

0

320

Gretel Adelgeim
Што.

Снов ушедшим)

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #6 Множественно-любящий