Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #7 предЖутковинский

#7 предЖутковинский

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Blitz Kirchdorf
Мы ведь решили вчера, что я лиственница... А я не Вам предлагаю переодеваться, а девушкам оо

0

182

Marcus O'Shein
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

183

Blitz Kirchdorf
рояль, барная стойка... да хоть закулисье театра во время представления. я весь ваш

0

184

Shaytan
вот и правильно хд

0

185

Blitz Kirchdorf написал(а):

Ужас! Я не могу даже думать о том, что произойдёт в эпизоде - спокойно. Как они могут. Столько мужиков страдает... демоны...)) Срочно нужна охота на ведьм))

Да! Распять их, а то и разшесть, а затем предать жару *О* То есть жертвенному огню страсти *опомнился... ил не очень, но выглядит подозрительно довольно*

0

186

Shinji Rei написал(а):

*закатил глаза* Кит, если и ты будешь стонать о том, что на тебя внимания не обращают и ничего более, я тебя изн... Ааа, ты этого и добиваешься, да? *усмехнулся, подошел, протянул пачку* И никакой травы! Только сигареты! И сиди не рыпайся ваще.

Нет-нет, обращают, природа моего тлена иная *посмеивается* Но я бы не отказался, правда... *сверился с графиком* Через пару дней. *ржёт; достал сигарету, пилит недовольным взглядом по поводу заявления на счёт травы* Как раз успеешь табуреточку сколотить *выдохнул ему в лицо дым изо рта*

0

187

Akira Reimond
Как дела? :з

Marcus O'Shein
И Вам добра :з

0

188

Marcus O'Shein, вечера.)
Matthew Turner, я удивлён. *задумчиво* Хочешь? *помахал пачкой сигарет*

0

189

Mulberry
Вроде хорошо :3 Ты как поживаешь? :3

0

190

Akira Reimond
Отлично)
Как лень прошел?))

0

191

Terry O'Rhyme
К тебе с претензией.
Зачем Мэттью принял?

0

192

Keith Mori написал(а):

Как раз успеешь табуреточку сколотить *выдохнул ему в лицо дым изо рта*

*отмахнулся от дыма недовольно* сколочу сразу стремянку и тресну тебя ей по тыкве, чтоб был покладистым х))

Через пару дней Хеллоуин, кстати, вроде оО

Ваще я как бы обязан потрахаться в Ночь Всех Святых... Хммм. Черт. Мне надо срочно искать с кем. *мысли вслух такие загадочные*

0

193

Akira Reimond
Добра, Акирыч, как жизнь?
Mulberry
Как дела?
Keith Mori
Как день прошёл?

0

194

Marcus O'Shein написал(а):

Зачем Мэттью принял

о_О
ну, я могу и уйти, как бы можно прямо сказать было

0

195

Mulberry
Замечательно. Вся группа, включая меня, получила двояк за тест по истории.  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

196

Blitz Kirchdorf
хорошо, пусть будет только скотч х)
это норма тоже с:

0

197

Brandon Norman, вчера я чего-то другое в ответ получал О_о Сегодня - это. А завтра я опять - подозрительный и плохой будут? А-а-а-а-а-а-а-а-ах, обожаю блондинистую блажь :о)

0

198

Marcus O'Shein
Пойдет х) Ты как?

0

199

Marcus O'Shein
доброй вам ночи

0

200

Keith Mori
Почему?