Mik Harris
Безусловно, нужно. Правильный подход.
Trish Lawson
А доброго, Триш *улыбнувшись* Что, бананы были чертовски хороши?
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.
Mik Harris
Безусловно, нужно. Правильный подход.
Trish Lawson
А доброго, Триш *улыбнувшись* Что, бананы были чертовски хороши?
Renard Roux
Бананы были чудо как хороши! Хочешь и тебе притараню? *выудила из неведомого ящика еще один банан, отчищая его от кожуры, посмеиваясь* Что-то прям какие-то идеи со вчерашнего дня не оставляют
Trish Lawson
Ой, нет, вот отбивная какая была бы желанна, от банана откажусь *улыбнувшись, покачал головой* Я не буду носить тебе музыку больше. Никакую. Никогда.
Renard Roux
ты принесешь мне музыку, и мы оба это знаем *прищурилась, медленно откусывая банан* Мясо значит..Мне казалось ты решил отказаться от мяса на пару с кое-кем, разве нет? Или уже прошел этот период дикости? *склонила голову вбок*
Trish Lawson
Ещё чего. Буду носить её... Терри только *расплылся в довольной улыбке, мол, молодец, придумал!* Нет-нет-нет. Только вчера шаманил прекрасное да мясное, а потом ещё кое-что с кайенским перцем. Не могу я так жить: салаты какие-то, овощи, макароны. Мя-со, понимаешь? И стакан бурбона. И всё, прямо счастье.
Renard Roux
именно, впервые мне приснился такой волосатый сон хд
Mik Harris
а у нас то зима, то не зима хд
Потому что снег то есть, то он исчезает подчистую х)
Haru Murakami
Близится зимняя пора, во снах все стараются утеплиться растительностью на теле *хохочет* И согреться любыми доступными методами.
Renard Roux
Я всегда знала, что ты мой человек. И к тому заявлению, что ты и кое-кто мясо не ест, я отнеслась с недоверием *улыбнулась, и откусила кусок побольше от банана* Зазвать бы тебя куда, было бы тебе и мясо, и бурбон, и все что хочешь. Но у тебя же есть свое *передразнила*
Renard Roux
фуу, лучше бы мне приснились ледяные глыбы Антарктиды хд
Trish Lawson
Пфх, люди за меня всё додумали - классика *хохотнув, глянул в глаза* Я понял, ты чувствуешь себя в безопасности, поедая тут бананы, да? Вирус, мол, все дела, никто не будет пялиться? *посмеиваясь* Время, времени нет. Но после возвращения даже выходные будут. Там и посмотрим по ситуации. Я вообще настроен знакомиться с новыми людьми в том числе.
Haru Murakami
Больше, больше льда, снега! Врубите пронизывающий холодом ветер, скорее! *хохочет*
Renard Roux
Хммм, что там за новые люди намечаются? *прищурилась, и переместилась к другу поближе, заглядывая в глаза внимательно* Ах ты ж в корень зришь, как всегда! Конечно я ощущаю себя в полнейшей безопасности, да и если на кого вирус и не действует, так есть большой ты, который не даст мои бананы в обиду. *повела бровью*
Trish Lawson
Меня неожиданно заинтересовали, так что посмотрим, как сложится *прищурившись да улыбнувшись, не разрывая визуального контакта* Зрю, зрю. И вижу, что доиграешься. Поймает тебя какая-нибудь девушка здесь, влипнешь в историю *захохотав, кивнул в сторону бананов* То есть мне даже не тебя защищать, а их? Оригинально!
Renard Roux
А что меня защищать? От меня вон, все разбегаются, один ты и терпишь, терпишь *хохотнула, согласно кивнув* Знаю я этих барышень, дерзких снаружи и робких внутри *весело фыркнула* проходила и не раз, так же ситуация, так что...ты, я и бананы. *совершенно серьезна*
Trish Lawson
Я при своём скверном характере? Терплю? *повёл бровью, расхохотавшись, похлопал по месту на диване рядом с собой* Брось, людей не стоит под одну гребёнку. Да и может время тебе попробовать тихий омут какой, с отменными чертями? *весело* А то трагично так. Особенно бананам тяжело.
Renard Roux
*Присела рядом с ним, обняв за руку, укладывая голову на плечо, устраиваясь поудобней* Так просто как-то складывалось, да и все. А тихий омут..Ну ты ж помнишь, что было не так давно? Отменные черти оказались совсем не отменными, а лживыми, а позже и весьма унылыми *неопределенно повела рукой, вздыхая* Не думай о бананах, они не одиноки, например как я *посмеивается тихо*
Akira Reimond
человек? а... что, такой напряг с людьми?
Иногда :3
Akira Reimond
И вернуться не забудь, прежде поев! *крикнул вслед*
*наелся крабовых палочек, теперь жует чипсы* Я вернулся :3 Да, я не знаю, что такое нормальная еда.
Trish Lawson
Приветствую :3
Akira Reimond
*подмигнула, улыбнувшись* Как выходной последний провели?) Все дома?
Trish Lawson
Не только все дома, еще и гости скоро придут. *сел в угол* Опять куча народу...
Ваши дела как? :3
Akira Reimond
Гости не желанные и не к вам, как понимаю? *улыбнулась поведя бровью*
Trish Lawson
*закрыл глаза да улыбнулся* помню. Только мне казалось, что то у тебя был не тихий омут вовсе. Хотя мне ли судить? *вздохнул* Значит, столкнёшься с кем-то ещё. Не бывает такого, чтобы хороший человек был один. А там только вопрос времени возникает *приоткрыл глаза, хохотнул* Боевая подруга, ты, кажется, расклеиваешься. Всё будет!
Akira Reimond
О-ооо *довольный, помахал свободной рукой с дивана, дабы не тревожить Триш* С возвращением, дружище! Ну, смотря что ты подразумеваешь под "нормальной едой" *посмеиваясь* А так хочется чипсов, так ешь чипсы.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.