Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.

#8 - Многофункциональный.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Terry O'Rhyme
Ну тогда мне это не грозит. Быть в группе это не по мне

0

582

Renard Roux
да вокруг такие же бомжи как я Одна надежда на родню будет. Хотя блин, у меня не юбилей.
Да вот... УПС оказалось, что почти через месяц.

0

583

вечера

0

584

Rat
Улитка....из нее деликатес где-то делают, но я не знаю где, поэтому пусть живет. Огромная еще небось?
Renard Roux
Порой во влипании радость и есть. Многие нарываются сознательно *хохотнула едва заметно задумавшись* А чтооо? Я тут не самая мелкая...молодая в смысле, или как там оно зовется. *сгребла таблетки в горсть, запивая водой* завтра послединй рывок и будет шик.

0

585

Mik Harris
Вечера.

0

586

Renard Roux
насыщенно) на самолете улетите? я вот ни разу не летал.
а мой день... день мой, мой день. не мясной и не рыбный, наверное. отмаялся на работе, мечтаю о выходных. и составляю план, чтобы проникнуть к соседям на работе, найти диск с "дискотекой двухтысячных", который сегодня с утра крутили по кругу, и затолкать его койкуда этим меломанам несчастным. шоб уже не вытащили.

0

587

Trish Lawson
как вечер?

0

588

Mik Harris
Размеренно. А ваш?

0

589

Mik Harris
Дарова)

0

590

Terry O'Rhyme
отож! *отсыпал скитлза*

Trish Lawson
во франции делают, но у меня всё-равно не такая. там в ход хеликсы идут, а у меня ахатина ретикулята. больша-ая, да)

0

591

Rat
*держит в горсти, как семки* Шик х)

0

592

Rat
И как зовут эту громадину? Тушка, как понимаю белая? Смотрится приятней, нежели эти коричневые, темные.

0

593

Trish Lawson
Да ну брось, не нарываются там... *и тут такой загрузился* Так, ты, со своей эмоцией, подсядь-ка ко мне поближе, расскажи мне всё.
У меня последний рывок будет, когда чемодан, стараясь не чертыхаться, в номер впихну. Вот тогда да. У тебя тоже выходные вот-вот.

Terry O'Rhyme
Юбилей, не юбилей, подаркам нужно быть. А там я готов в копилку типа "Терри-на-эту-крутую-штуку" денег забросить, чего уж *хохотнув*

Mik Harris
Доброго.

0

594

Renard Roux
Вот еще мне тебя ограбить осталось, ага, спасибо х)
Bombs Away – Drunk Arcade (original mix) бэк бэк фовард панч

0

595

Terry O'Rhyme
у меня еще сникерсы есть, еслишо) и какая-то хрень. вроде, съедобная.

Trish Lawson
я не оригинален, её/его зовут Гэри) тушка да, светлая, а башка темная.
а фулики у меня тоже были, но они сдохли. а хеликса кот погрыз. и он тоже сдох. вот такая грустная история)

0

596

Rat
Выходи за меня. А у меня, блин, кексы. С треть ладони, круглые.

0

597

Rat
Шикарно было бы на ковре-вертолёте умотать, чтобы под известную песню напевать, значит, что "мы летим, а вы ползёте, чудаки вы, чудаки"... Но придётся на самолёте *хохотнув добродушно* Ни разу? Всё впереди. Ну, если захочется, конечно.
А можно заменить этот чудесный диск каким-нибудь другим. С такой жестью, что врубают... И всё, вот всё. Конец всему *представил и в блаженной улыбке расплылся* Но да, знакомая проблема.

0

598

Trish Lawson
никак. мой вечер проходит в компании соплей

Terry O'Rhyme
привет
а у тебя как вечер?

Renard Roux
ну может и  не доброго

0

599

Renard Roux
Рассказать тебе все? *подсела поближе, щурясь, делая глоток воды из кружки* Я психанула и купила все. Выходные скоро, потом мне еще один рывок на два дня, и все. Можно выдыхать и плавать планктоном в квартирном простанстве, превращая воздух в..не воздух *хохотнула, вздыхая* По сути, если я правильно думаю, то грубо говоря ты выдохнешь уже чуть больше чем через сутки. А это уже хорошо. Продержимся. Ничего другого не остается.
Rat
Говорят у них свой характер есть? *улыбнулась* Хотя мне слабо верится, что у слизняка может быть характер, как и у насекомых...

0

600

Terry O'Rhyme
То подарок, а не грабёж будет.
Norther – Final Countdown (Europe cover) я не знаю, зачем пишу под это пост, но меня убивает.

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.