Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.

#8 - Многофункциональный.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Renard Roux
https://www.fl.ru/projects/2101970/iv-t … ideya.html занятие моей мечты.
Если б я еще был проверенным/знал, кому доверять. А то я так сделаю, а меня кинут. Опыта ж нет)
Трясу окружающих "найдите мне халтурку".
Nicolas Arquette
Страдаю.

0

642

Terry O'Rhyme написал(а):

Трясу окружающих "найдите мне халтурку".

чем не мил фриланс?)

0

643

Rat
Беар Гриллс, судя по тому, что мне удалось пару раз уловить по телевизору, вообще не убиваем. А так в его исполнении хотелось даже серии про Сахару да Норвегию глянуть. Ну и остров необитаемый, конечно, куда же без него х)
Так и вижу, что вместо там занятий музыкой какой или трудов вдруг начинают всем в классах ножи выдавать да кремни. "Сегодня вы постараетесь выжить!.." Сколько драйва сразу!
Городские джунгли беспощадны.

0

644

Rat
Самолетов боитесь?)

Renard Roux
Да неплохо, только вот мерзну весь день) Да и болезнь никак не хочет сдаваться и отпускать меня)

Terry O'Rhyme
Отчего же страдаете?)

0

645

Renard Roux
вот я когда в охране работал и занимался тем, что ничем не занимался - все сезоны ентой передачи успел на ноуте пересмотреть)) просвятился по полной. было стойкое желание взять нож, флягу, кремень и свинтить куда-нибудь повыживать))
О! Вот о чем я и грю! вот на такое я бы прям вот специально бы ходил, ахахах)
А городские джунгли не так уж беспощадны, я мог неделю не появляться дома, при этом будучи без копейки в кармане) тут главное шарить тему и знать фишки))

0

646

Nicolas Arquette
боимся :0

0

647

Rat
Дак я в нем не плавал)
Даже не знаю, за что можно ухватиться.
Nicolas Arquette
Баааблоооооо как любой нормальный студент

0

648

Terry O'Rhyme
*увидел "занятие мечты", захохотал* "Доширак". Идеально.
Ещё, к слову, можно телефонные звонки обрабатывать. Но нервно оно.
Из знакомых искали только на долгосрочное сотрудничество, там кого только нынче не ищут, но, увы, это с этого по этот час. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Могу попробовать знакомого человека спросить, пишет ли он ещё всякие вещи в Интернет, но там обычно разговор о курсовых и прочих работах идёт.

0

649

Renard Roux
Корейская лапшичка как раз.
Мне оттуда звонили всякие, когда просто работу искал временную. Но учеба оказалась суровее.

0

650

Nicolas Arquette
Ай-яй-яй, вот это нехорошо *покачал головой* Простуда? Может, обложиться всем тёплым, что есть в доме? И чай, больше чая!

0

651

Terry O'Rhyme
представь, что ты пришел в кондитерскую. какой пончик тебе кажется вкусней - тот и хватай)) это, конечно, рулетка, НО - плюсы в том, что ты сам себе царь-государь, сам задаешь график, и вообще работаешь из дома. минусы... это игра на удачу. может не повезти с заказчиком, и тогда вкусный пончик станет какашкой на палочке.)

0

652

Rat
Проверить свои умения да способности, прочувствовать, есть ли предел силам? Да, в этом есть что-то.
... А там прорва жалоб на учителей бы посыпалось. "Вы мою кроху снабдили ножом, флягой и кремнем! Как это понимать?!" У-ууу, эмоции. Так что только за деньги в школу выживания какую соваться *хохотнув*
Рассказывали мне, что проще всего подходить и невинно этак сообщать, что, мол, автостопщики, денег нет. Не мелочи отсыпят, так хоть хлеба купят, уже неплохо *хохотнув* А там забросы и тёплая одежда решают.

0

653

Rat
Я, честно говоря, тоже их побаиваюсь немного х)

Terry O'Rhyme
Знакомая проблема. *тоже студент*

Renard Roux
Чай не особо помогает, к сожалению. Сейчас вот хочу в душ сходить, может согреюсь) И мне все равно, что в душ с температурой нельзя. Она все равно небольшая.

0

654

Renard Roux
ну вообще, есть жеш ОБЖ. при наличии у препода харизмы и идей, можно из этого сделать что-то похожее и интересное. хотя у нас, помнится, была невзрачная тетенька, которая что-то там монотонно бубубукала, и я просто спал там на своей вечной галёрке.
а вот насчет автостопа не знаю, я не путешествовал, я так - локально шарился с такими же дурнями, как я) но мы знали некоторые козырные фишки, вроде той, что в одной конкретной кафешке было правило: если пирожено не покупают в течение 10 часов, его выкидывают. и все эти кошернейшие пироженки и пирожки можно было спокойно нагрести у служебного входа, куда оно выносилось. за китайским рестораном можно было нагрести риса и мясной подливы в ведерках. для этих мероприятий были "часы Х", когда к точке слеталась вся окрестная неформальная живность)) ибо халява. халява это всегда гуд))

0

655

Terry O'Rhyme
У меня тут просто многие лапшичкой этой стабильно этак умудряются питаться. А она пахнет... Ну на всё помещение пахнет *хохочет* Безошибочно можно угадать, когда решили себе перерыв сделать.
Других нынче вариантов не дают?

Nicolas Arquette
Берегите себя, а то душ согреет, конечно, но... Потом всяких медикаментов да спать, может?

0

656

Nicolas Arquette
потому что они падают *шепотом*

0

657

Rat
Ну вот в том и замес. Плюс я тот еще рукоклац.
Renard Roux
А я люблю доширак...
"бронайдимнехалтууурку"

0

658

Rat
ОБЖ. Бгаг. Нас как-то разок решили научить перебинтовывать раны, что ли. Ну и видно было, что преподавателю это всё реально неинтересно, вот именно что "абубубубу", хотя тема неплохая, это не противогаз натягивать учить целый час. Кого-то мы, кажется, всё же заделали мумией, на том и успокоились. Причём у знакомого, который в школе при ФСБ был, как-то многим больше полезного рассказывали да показывали. Ну да что я, специфика...
Как только с кухни сами повара да официанты это домой не выносили, диву даюсь) 10 часов и выносят, подумать только! Красиво жить не запретишь. Но вообще классно сечь именно такие фишки, где в случае чего поживиться можно не только коркой хлеба, а вполне себе пир устроить вот с такими пирожными. Я уж молчу про мясную подливу, это вообще а-ааа.

0

659

Rat написал(а):

потому что они падают

Так вот, как-то раз в джунглях!.. *глянул и начал добродушно этак, как он умеет*

0

660

Terry O'Rhyme
ну по своему опыту скажу - работа охранника достаточно кошерна (хотя платят маловато), ибо: всё, что от тебя требуется - это всего лишь присутствие. и сменный график - омнономном. день пьешь чай, сериалы смотришь работаешь, 2-3 выходные. солдат спит - служба идёт! и деньги платят, и время на остальные дела-заботы есть с лихвой)

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.