Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.

#8 - Многофункциональный.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Renard Roux
Я подумаю над этим)

Rat
Это действительно ужасно. Но, к счастью, многие полеты обходятся без происшествий)

0

662

Terry O'Rhyme
Я его ем эпизодически, но, чёрт, не на постоянной же основе х)
Ещё из безотказных вариантов есть такой: обойти всё, что есть неподалёку там, где живёшь. Висят объявления. В кинотеатрах всегда ищут билетёров, в магазинах - ревизоров. Чаще всего либо ненадолго, либо на какое-то определённое время. Ну а что, вариант же.

0

663

Renard Roux
мясной подливы, кстати, было всегда больше всего) её прям ведрышками такими пластиковыми выносили. а за "элитными" ресторанами - вообще мини-рестораны, они там как в "Адской кухне", что не по стандарту - в мусор. а если распотрошить мусор, там можно было таких рябчиков-ананасов найти, что буржуй позавидует. выживали как могли, в общем)
кстати история вспомнилась: у меня был кореш, прям профессиональный выжиратель мозгов. он мог повиснуть на ушах часа на три и гудеть, гудеть, гудеть. и как-то мы зашли в макдональдс, он что-то взял копеечное, и что-то ему там не понравилось. присел на уши сперва кассиру, потом манагеру, сношал всем мозг часа полтора точно, я пока ждал на улице - пол-пачки сигарет успел скурить. потом это тело выплывает довольное как слон и тащит пакет с кучей бургеров, пирожков и прочей мишуры. на вопрос "откуда, ёпты?!", сказал, что это ему дали чтоб отвалил уже как компенсацию за косяк.
вот такие экземпляры - точно нигде не пропадут)))

0

664

Короче, нашумел и убежал.
Мне еще на корейских сайтах искать оригинал куртки.
А то батя запретил в интернетмагазине заказывать.
Renard Roux
Окей х) Пиши мне, звони мне, не забывай х)

0

665

Renard Roux написал(а):

Так вот, как-то раз в джунглях!.. *глянул и начал добродушно этак, как он умеет*

в джунглях крокодилы-бегемоты, обезьяны-кашалоты, и зеленый попугай!

Nicolas Arquette
ну это как повезет...

0

666

Rat
Не перевелись Гордоны Рамзи на земле русской, всё, что не по стандарту, сразу выкидывают! *посмеиваясь* Главное, что не гоняли ещё от ресторанов этих. Хотя, с другой стороны, а кому это надо? Не себе, так людям. Коли уж вынесли, то и пусть, другие отведают вкусностей всяких.
Какой же кореш молодец. Напоминает тоже одного знакомого, тот кого хочешь загундит. Уже реально, вот ему мешок, мешок чего угодно, только пусть уходит и не возвращается, вернее рады были его видеть, пусть заходит ещё, конечно же...) Там ни одна нервная система штурма не выдерживает. Выживание? На острове? Ага. Если там аборигены какие есть, сами скинутся, только пусть прекратит, даже если ни слова не понятно, что говорит х)

Rat написал(а):

крокодилы-бегемоты, обезьяны-кашалоты, и зеленый попугай

Эти же в Африке тусят? х) На чём мы там остановились, самолёты падают, да? Так вот, я, джунгли, трос и высота!...

0

667

Renard Roux
Ну так марку держали) Не помню, правда, что там за ресторанчик был, но судя по замысловатому названию - французщина. хотя не уверен, ну да не суть. вот был бы я там поваром - забирал бы "нестандарт" себе)) но может там запрещали... ну и хорошо, если запрещали! они так не одного голодного панка подкормили)) можно премию за волонтерство выдавать.
ахахах, вот-вот)) особи из разряда "продам чукче снег зимой") вот с ними пить - опасно. заведут шарманку - всё, это уже не остановить))

Renard Roux написал(а):

На чём мы там остановились, самолёты падают, да? Так вот, я, джунгли, трос и высота!...

а можно без троса и высоты? :0

0

668

Rat
Так и вижу: собираются, значит, панки, зажимают главного повара изысканного французского ресторана. Один из них - явно главарь - откашливается и так серьёзным тоном говорит, что вот вам, товарищ, медаль от нас! За волонтерство! Продолжайте в том же духе, больше готовьте не по рецепту, больше косяков вам в работе! И все остальные аплодируют х)
*аж плечами повёл, вспомнив* это такое радио. Ты уже пьёшь энный стакан, а тебе всё и обо всём. Прям вот нет, нет.

Rat написал(а):

а можно без троса и высоты? :0

Я и джунгли?.. И верхушка дерева? *хохочет*

0

669

Renard Roux
во-во))) *ржет* "вы, главное, косячьте побольше, а мы вам потом еще одну медаль принесем, из фольги от шоколадок скатаем"))
ха, точно, радио)
"- а ты бухти, как космические корабли бороздят просторы большого театра")))

Renard Roux написал(а):

Я и джунгли?.. И верхушка дерева? *хохочет*

можно и без верхушки обойтись!

0

670

ночи *^*

0

671

Gretel Adelgeim
добра)

0

672

Rat
как жизнь? чоу не спим? :3

0

673

Gretel Adelgeim
вот я сейчас тот же вопрос себе задаю)) пожалуй, не хочу, чтобы ночь пролетала быстро и наступал очередной рабдень.
хотя пятница - это омномном.
а вы как поживаете?

0

674

Gretel Adelgeim
Приветствую)

0

675

Rat
ко мне исключительно на ты с:
Мну не очень :с
У мну завтра операция тт
Не хочу наркоз тт

Nicolas Arquette
няяяшка :3

0

676

Gretel Adelgeim
От няшки слышу читаю :з

0

677

Gretel Adelgeim
ух. на что операция?

0

678

Nicolas Arquette
как жизнь то?:3

Rat
вот сама не знаю. В животике хотят поковырять~

0

679

Gretel Adelgeim
Да ничего, жизнь проходит потихонечку) Сам я болею, лекарствами давлюсь, которые, кстати, не помогают ни капли) Вы как? И зачем это понадобилось животик тревожить?)

0

680

Это ещё что, прямо вижу старания панков по созданию нескольких медалей. Ну там, типа, самому щедрому ресторану, ресторану с самыми крутыми десертами... Независимые эксперты!

Rat написал(а):

можно и без верхушки обойтись!

Чёрт, "я и джунгли" тоже неплохо этак звучит, но куда же без высоты, без верхушки какой, без пика, а? *хохочет*

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #8 - Многофункциональный.