Итак, ребятки, я пошёл спатки, всем ночи, сладких снов и всё такое, кушайте конфетки :3
Спокойной)
офигеть. Вот это я понимаю, фокус хд
А то *вернулся к первоначальному состоянию, подмигнул, убрал шкаф обратно в астрал*.
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #1 в честь чего-то классного
Итак, ребятки, я пошёл спатки, всем ночи, сладких снов и всё такое, кушайте конфетки :3
Спокойной)
офигеть. Вот это я понимаю, фокус хд
А то *вернулся к первоначальному состоянию, подмигнул, убрал шкаф обратно в астрал*.
Haru Murakami
Сладеньких :3
Marcus O'Shein
Черта с два! Но ругался много и очень нервно на все реагировал.
а ну верни шкаф обратно. такие вещи не должны быть в личном пользовании.
Terry O'Rhyme
ну так не интересно.
а вообще хорошее оправдание в суде. Я встал, а дальше как в тумане хд
а ну верни шкаф обратно. такие вещи не должны быть в личном пользовании.
Ахах, нет, не верну. Да и не может этот шкаф долго находится здесь, все же принадлежит к другому миру ХД
Ахах, нет, не верну. Да и не может этот шкаф долго находится здесь, все же принадлежит к другому миру ХД
я знаю, ты его специально притащил, чтоб меня нас подразнить.
Marcus O'Shein
Постоянно им пользуюсь х)
Что за шкаф? Что я пропустил?
Отредактировано Akira Reimond (2014-10-18 23:14:41)
Terry O'Rhyme
ты забил диалог в тупик.
Marcus O'Shein
О черт, прости, прости. *чешет в затылке*
Akira Reimond
У Лекса есть чудо-шкаф, позволяющий ходить между мирами и менять цвет волос. там ещё и какой-то ритуал есть, но мой мозг вырубился, когда я читал про этот ритуал.
О черт, прости, прости. *чешет в затылке*
расскажи мне что-нибудь интересное и ты прощён.
Marcus O'Shein
Ну, полупроводниковые переходы интересны тем, что при нуле в них не течет ток... вот я например анкету пишу, получается мало, но складно, я так думаю, еще вчера был снег, а сегодня я побывал на станции метро, которую еще не видел, симпатичная такая.
Marcus O'Shein
Terry O'Rhymeчем они интересны, если ток не течёт?
Снег? Ты москвич? Или ещё куда-то зима пришла?
А у меня три дня назад пришла осень, деревья стали опадать, красота теперь и дожди-дожди-дожди. Сегодня весь день льёт. И метро здесь в городе нет.
Akira Reimond
ну крутой ведь шкаф, не?
Marcus O'Shein
Да вообще отличный
Marcus O'SheinИменно тем, что ток не течет.
Москвич, москвич... У моих комрадов с Тюмени уже давно снегопады. Беленький такой, с квадратным капотом.
Я бы не отказался от лета, но считать, что за окном какое-там-уже-80+ августа, не выйдет. Слишком холодно. Слишком.
Отредактировано Terry O'Rhyme (2014-10-18 23:20:18)
Akira Reimond
как у тебя дела?
Terry O'Rhyme
Я просто застал вчера в новостях репортаж, что в Москве уже снег пошёл.
у меня редко ниже +20 опускается, но, когда опадают листья и постоянно идёт дождь, сложно считать дни августа. Так что у меня 3 сентября.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #1 в честь чего-то классного