Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #1 в честь чего-то классного

#1 в честь чего-то классного

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Terry O'Rhyme
С барбарисом?

0

882

Terry O'Rhyme
*прожевал, медленно облизывает губы*
Marcus O'Shein
Ну расскажи :3

0

883

Akira Reimond
*улыбнулся*
Marcus O'Shein
Однозначно.

0

884

Akira Reimond написал(а):

Ну расскажи :3

но это ближе медицинский юмор, так что за понимание я не ручаюсь.

тык

Моему одногруппнику однажды приснился сон, что он уже врач, сидит с нашей группой в ординаторской и кто-то из девчонок говорит:
- Ой, у меня такой тайный поклонник завёлся. Представляете, вчера прихожу, а у меня на столе любовная записка и зуб с пульпитом. Такой романтичный, наверное, стоматолог.
На что мой друг и выдаёт:
- Пусть лучше стоматолог, а то приходишь, и у тебя на столе мазок на флору.

0

885

Terry O'Rhyme написал(а):

Однозначно.

буду.

0

886

Terry O'Rhyme
А у тебя мед на губах остался :3 *подошел, провел языком по губе* Я знаю про вашу гомофобию, сударь!  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

887

Marcus O'Shein
Теоретически, я понял :'D Почти *учится на экономиста* Хотя и в экономике нифига не понимаю.

0

888

Akira Reimond
У меня весь первый семестр экономика. Предмет хороший и несложный, но, чувствую, я над зачётом долго долбаться буду.

0

889

Marcus O'Shein
У меня легко идут только три предмета: культурология, психология и физ-ра. На остальных буквально вешаюсь. Надеюсь, хоть как-нибудь сдам их.  http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

0

890

Akira Reimond
У меня кроме физ-ры ничего такого нет, психология в следующем семестре будет только. Не знаю, я только предметы, где исключительно зубрить надо, сдать не могу нормально: латынь, анатомию.
Экономика для меня не сложна (в школе была к тому же), но преподавательница настоящая фурия. Прилетела в пятницу к середине пары, поставила почти всем тройки-двойки и смоталась довольная. Девочки спросили, когда отработать можно, она им сказала в субботу, а сама не пришла.

0

891

Marcus O'Shein
Терпеть таких не могу =.= У нас по экономике мужик прикольный, на парах сок "Агуша" пьет хD

0

892

Marcus O'Shein
*принес чай*
Marcus O'Shein
Akira Reimond
Везучие. У вас кроме физры еще что-то есть.

0

893

Terry O'Rhyme
Не любишь физ-ру?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

894

Akira Reimond
чёрт, офигенный. У меня лекции крутой анатом ведёт. Глумится над студентами жёстко. Если зеваешь, может лазерной указкой в открытый рот посвятить, а потом комментирует:
- Доктора, я его пищевод видел, серьёзно!
Недавно первый поток видео скидывал, где он заметил спящего студента, разбудил, заставил спустится к себе вниз и вместе с ним приседал на скорость, пока не победил.
А что его фразы стоят: "Молодой человек, застегните халат, а не то доктором станете" или "Старост, которые отмечают в бланках отсутствующих, как присутствующих, я помечаю буквой "К". Что значит буква К? (тихий шепот по залу "какашка"), нет, доктора, не то вы подумали. К - камикадзе"

0

895

Akira Reimond
Я... В другом плане.
У вас есть еще бесполезные предметы.

0

896

Marcus O'Shein
У нас психолог над другими глумиться любит :'D

Terry O'Rhyme
Аа http://i42.tinypic.com/zxuoa8.gif

0

897

Akira Reimond
Хотел бы и я таких побольше. *ворчит*

0

898

*принес чай*

спасибо, ты меня просто спас.

Везучие. У вас кроме физры еще что-то есть.

у меня перерыв между парами (!) 20 минут. Часть групп занимается на спорт площадке в самом универе, а часть ходит на арендованный стадион. Так вот, у меня физкультура всегда на стадионе до которого идти (!) 30 минут. Так что физкультура у нас начинается сразу по окончании предыдущей пары, и мы сломя голову летим на стадион, но ещё не разу не опоздали. Препод говорит, какие мы все мудаки, мы смотрим на привлекательную зелёную травку у него за спиной и стараемся не упасть, потому что только что пробежали марафон да и многие спят по два-три часа в сутки. 20-30 минут моральных и физических издевательств и нас отпускают. В итоге у нас есть полтора часа, чтоб доплестись до универа и покушать. Подобное развлечение у нас только раз в неделю. Так что... не могу сказать, что физ-ра меня бесит.

0

899

Akira Reimond написал(а):

У нас психолог над другими глумиться любит :'D

Психологи все такие. Либо тихие и пришибленные, либо глумятся жёстко.
Я вообще люблю лекции по анатомии, если бы он у меня и практику вёл, я бы анатомию на отлично сдавал.

0

900

Marcus O'Shein
Можно лениво привлечься к середине пары, сдать какой-нибудь норматив и играть в тот же бадминтон. А можно даже не сдавать нормативы. Потом выйдет боком, но если звезды не сошлись или там магнитные бури мешают.

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #1 в честь чего-то классного