насколько русскую?.. Водку в ствол заливать, что ли, перед "пробой спускового крючка"?
Не совсем, но мысль тоже хорошая XD
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » Поиск соигроков
насколько русскую?.. Водку в ствол заливать, что ли, перед "пробой спускового крючка"?
Ну, коллега, как-то сориентируйте, то ли, линию партии Тайм Секрет
я все еще ищу с кем сыграть
Ну, коллега, как-то сориентируйте, то ли, линию партии Тайм Секрет
А чего тут ориентировать? Просто держим город за яйца как можно крепче, вот и всё) Попутно улыбаемся и машем)))
А чего тут ориентировать? Просто держим город за яйца как можно крепче, вот и всё) Попутно улыбаемся и машем)))
*моргнул* Как бы так сказать, я имел в виду, что за "русскую рулетку" вы сыграть-то хотели)
*моргнул* Как бы так сказать, я имел в виду, что за "русскую рулетку" вы сыграть-то хотели)
Как насчет встречи коллег по цеху в пабе? Случайной встречи. После непростого рабочего дня. Как такое начало, для начала)?
Ищу. Настоящее, флеши, альтернативы.
Могу тату делать, на мотоцикле катать, от врагов спасать. Все могу)
Как насчет встречи коллег по цеху в пабе? Случайной встречи. После непростого рабочего дня. Как такое начало, для начала)?
С утра, может, лучше, бельма зальём *вдруг* В преддверии непростого рабочего дня *смех* Впрочем, почему бы и нет)
С утра, может, лучше, бельма зальём *вдруг* В преддверии непростого рабочего дня *смех* Впрочем, почему бы и нет)
Тогда осталось решить где и кое-какие детали. Предлагаю в ЛС оставить дальнейшее обсуждение)
Adam Hunter
покатай меня на мотоцикле и сделай мне татушку
Adam Hunter
А набей мне мою единственную татушку на запястье о:
В поиске любого начала для игры *____*
Mark Waltz
Гость
Что я пропустил?
Christopher Silence
Ну давай, приходи в салон)
думаю как начать и с кем.
Кхм. Не люблю писать много, часто лень писать и отвечать быстро, и вообще ленив до безобразия.
Но хочу играть
собственно, сабж)
всё еще ищу. я не кусаюсь, чесслово))
Rat
ну давай поиграем, потому что я тоже все сижу, ничего не делаю.
только вот пока идеи нет
Mik Harris
а давай) идею можно и придумать. давай в ЛС спишемся и организуем мозговой штурм.)
Что ж, т.к. эпизод встал у меня на месте, ищу вновь соигрока.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » Поиск соигроков