Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #2 Котокопный

#2 Котокопный

Сообщений 461 страница 480 из 999

461

bluebonnet
Не, если уж на полном серьёзе, то да, есть прям чудесные детишки, которых и кота (похожего на огурец с отростками и двумя треугольниками) можно научить рисовать, и там на кнопули понажимать на приставке какой. Они такие прям умильные бывают, что а-ааа х)
Оттаскивать? Это бремя популярности! х)

0

462

Terry O'Rhyme
Сам в шоке! *сделал глоток*

0

463

Renard Roux
Я с братом друга играю в "менкафт" хд он так мило меня о чем-то просит иногда хд ради него я порой играю в лигу легенд х)
Но в то же время он такой плохой, что слов нет х)

0

464

Akira Reimond
Ну хоть передохнешь, а то всех обслужил, обеспечил чаем/лимонами/выпивкой, а себя чуть не обделил)

0

465

Charles Lane
Платок! Дружище, я как вспомню, так меня прямо накрывает *смеётся* Особенно то абсолютно угарное движение, которым он им размахивал. Да всё ты сдашь, всё ты нарисуешь *уверенным тоном* Тебе некуда деваться будет с подводной лодки.

Terry O'Rhyme
А вот убеждённые трезвенники молодцы, на самом деле. Ничего не поджигают, никуда не влипают *решил, что ему вот всенепременно нужно ещё бутылку себе прибрать*

Отредактировано Renard Roux (2014-10-19 22:58:41)

0

466

Renard Roux
Я и трезвый иногда хуже пьяных.
Шикарный ты у меня начальник, начальник х)

Охренеть, щас глянул за окно, а там снег лежит.
Да я утром пойду в десяти шарфах, плевать, что у меня всего два их.

0

467

Как я балдею с этой лоли *О*
Идеальный персонаж  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

**

http://sa.uploads.ru/t/FlTc7.jpg

0

468

Terry O'Rhyme написал(а):

Alex Knave
Админахское Административное. *невинные глаза* Бзынь-бзынь. *подергал цепи*

Дзян-дзян, блин... кхм...  Мне сейчас уже менять лень.

0

469

bluebonnet
Про детей и игры та же история с Robot Unicorn Attack х) Так как играть в неё у крохи толком не получается, то это я жму на кнопки, собирая фей и разбивая звёзды. Столько у ребёнка счастья, я прям не могу, хоть вечно на кнопки жми х) А "плохой" - это капризный?

0

470

Renard Roux
Это почти как тушение уголька от кальяна чипсами принглc *продолжает смеяться* Я же тебе рассказывал эту эпичную историю о попытке спасти мой ламинат?)

0

471

Alex Knave
Ах ты наш ленивенький. Но мы тебя все равно любим.

0

472

Renard Roux
Мои троюродные, короче, давно меня не видели, забыли. Представляют им меня, мол, вот ваш братик. а они такие: "старший или младший?", и я почему-то даже не обиделся хд
Это разбалованный, эгоистичный, шумный и творит ерунду

0

473

Charles Lane написал(а):

Akira Reimond
Ну хоть передохнешь, а то всех обслужил, обеспечил чаем/лимонами/выпивкой, а себя чуть не обделил)

Да обычное дело х) *тянется за второй бутылкой*

0

474

Akira Reimond
Обычно или нет, а отдыхать тоже надо)

0

475

Akira Reimond
Не бухай, ты еще маленький

0

476

Charles Lane

Еще бы кого-нибудь тепленького под боком, эх. К тебе бы попристовал, но я тебя уже с Ринардом пейрингую  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

477

Akira Reimond
Ты как-то поторопился меня с ним пейринговать xD

0

478

Terry O'Rhyme
Шикарный? С моим скверным характером? Три раза "ха-ха" *посмеиваясь, принялся за вторую бутылку* Да, кстати. Обещали похолодание, но чтоб вот прямо так сразу, со льдом, снегом и ветром. За что, ну за что? *обратился к потолку, будто тот мог знать о планах небесных*

Charles Lane
То, что ты был просто царём логики в тот момент, я тебе уже говорил, нет? *хохочет* Так вот, повторяю тебе это! Я прям спрячу все платки и чипсы, если всё же соберёмся. Что-то мне подсказывает, что они падут жертвой наших посиделок.

0

479

bluebonnet
Ах, прости, мамочка, тебя спросить забыл  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
*выпивает бутылку залпом* Офигенно!

0

480

Akira Reimond
Шиппер в тредике! Спасайся, кто может.

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #2 Котокопный