Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #2 Котокопный

#2 Котокопный

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Charles Lane написал(а):

Ни за что! Наши так просто не сдаются! Только целься лучше, у меня тут гражданский на диване

Надеюсь, ты не настолько подл, чтобы использовать его в качестве живого щита? *поняв, что удара не последовало, со скуки начал шарить рукой под диваном, заприметив уголок чего-то* А то если ты готов всех съесть, мне тревожно! *поняв, что это какая-то книга в мягкой обложке, ухмыльнулся* Поберегись, тяжёлая артиллерия! *на том и запустил находкой в парня* Надеюсь, оценишь название, Чарльз!

0

742

Renard Roux
*Прямо в висок Чарльзу прилетела книга. Чего-чего, а такого поворота он не ожидал. Его взгляд упал на книгу, которая столь коварно обломала момент, и покраснел* Ринард?! Ну книга еще ладно... но почему именно "Камасутра"?! *Отложив книгу, схватил несколько подушек и, прицельно, запустил их так, чтобы они залетели за спинку злополучного дивана, который скрывал сейчас шефа*

0

743

Renard Roux
Да мы ему внешку подбираем.

0

744

Charles Lane
Пожалуй *чмокнул в губы*

Renard Roux
А теперь ты. А ну-ка хватит тут в войнушки играть!  http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif  Тебя, Чарльз, это тоже касается! *несильно укусил за губу*

0

745

С телефона так неудобно.

0

746

Charles Lane
*слишком был занят тем, что смеялся над реакцией парня, потому и пару "навесных" бросков подушек всё же "словил", даже не обратив на это толком внимания* Дружище, прости, я сам не знаю, откуда это здесь! Но вдруг тебе пригодится? *продолжая хохотать, решил, что войну всё равно уже выиграл благодаря своей выходке*

0

747

травка моя, я по тебе скучаю..

0

748

Alex Davis
Я тебя так понимаю.

0

749

Akira Reimond написал(а):

А теперь ты. А ну-ка хватит тут в войнушки играть!

Да я уже одержал победу, всё-всё, прекратил! *продолжая хохотать, устроился поудобнее прямо на полу, решив, что вот тут просто идеальное место*

Terry O'Rhyme написал(а):

Да мы ему внешку подбираем.

И не можете прийти к компромиссу?

0

750

bluebonnet
...я без тебя все глюки растеряю хдд

0

751

Renard Roux
Тип того.
Я уже дал ему польную вольную, он за это меня и хочет синтезатором приложить Х)

0

752

Terry O'Rhyme
Ничего себе. Радовался бы тому, что может воротить, что хочет, так нет же, надо обязательно синтезатором огреть добрейшего человека, все карты в руки передающего! х)

0

753

*ползает*

0

754

Akira Reimond
*поцеловал в уголок губ* Не будь таким строгим. Как же тут не воевать, если "камасутра" в лоб прилетает, м? *улыбнулся*

Renard Roux
Для чего? Ну вот для чего мне эта штука? *пытается говорить это с серьезным видом, что плохо получается* Я еще возьму реванш! Вот увидишь)

0

755

Alex Davis написал(а):

*ползает*

*шёпотом* если что, военные действия окончены, так что если это из-за нас, то уже всё.

0

756

Charles Lane
Это знак свыше :3 *скинул одеяло, повалил парня, навис сверху*

0

757

Akira Reimond
ты далеко и даже не-е знала
но я найду тебя чтоб круче стало

Alex Davis
/наблюдает/

0

758

Charles Lane
Для чего эта штука? *только было успокоился...* Ну, не знаю. Может как подставку под ноутбук использовать? Очень, очень правильным решением будет! *вновь залился хохотом* О-ооо, реванш! *весело* Отлично, не заскучаем.

Отредактировано Renard Roux (2014-10-20 20:28:38)

0

759

bluebonnet
Вечер душевных песен?  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

760

Renard Roux
Ты ему это скажи, шеф х)

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #2 Котокопный