О мой снег.
Да-да. Неожиданно, я тебя поддержу. Небо моё, небо.
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный
О мой снег.
Да-да. Неожиданно, я тебя поддержу. Небо моё, небо.
Renard Roux
*Весело хохотнула прищуриваясь* Оооо, еще насмотришься на мою...мое лицо. Подожду когда ты одолеешь отчеты и поделишься идеями, мне кажется даже снилось что то лихое и дикое, но деталей не помню *легко прошла к креслу забираясь в него с ногами, поджав их под себя, наблюдая за кофейным колдовством, щурясь чуть*
Renard Roux
принимать в стройные ударные отряды полицейских теперь и женщин, что к Триш, впрочем, не относится
Из чего я делаю вывод, что Триш - не женщина. *яоминь*
Нет, кофе для тех, у кого своей дури в голове нехвататъ.
Из чего я делаю вывод, что Триш - не женщина
*посмеиваясь* да нет, это к вопросу как раз новой анкеты. Триш то как раз ах-ах. Счастье есть.
Renard Roux
Не спорю.
А я все же пойту пойду напишу акцию, которую придумал еще позавчера. *хехе*
Trish Lawson
Почему-то терпеть не могу т.т
Renard Roux
Я уж решил кофе с молоком попить, так что коньяк пролетает х) Иммунитет тебе повышать надо :3
Trish Lawson
*хмыкнув, добавляя в кофе специи* что, уже угрожаешь? Ну хорошо, я рад *пара капель сливок, немного тростникового сахара* Сейчас примерно до вылета будет мрак. Мне бы на пару концертов ещё выбраться, а времени катастрофически не хватает. И я - ну очень логично! - ещё сюда пришёл... *улыбнувшись, водрузив чашку на блюдце, положив ещё на оное пару безе* Но душа требовала *поставив на стол перед Триш угощение, уселся в соседнее кресло, прикрывая глаза* Как анкету примут, сразу в сыгровку. Могу даже вступительную написать, чтобы не откладывать.
Иммунитет тебе повышать надо
Ох, рыжик, мне работать меньше надо, если уж совсем по-хорошему. А так, да, во всю апельсины трескать, витамины пить и не раскисать *улыбнувшись* А кофе с молоком - это чудесно.
Terry O'Rhyme
Интрига? Или всё же поведаешь, что за акция будет?
Terry O'Rhyme
из твоей логики, парень, можно сделать вывод сто ты женщина, так как не в полиции *не сдержала легкой улыбки*
так как не в полиции
*весело фыркнул, расплываясь в улыбке* Триш, он как раз коп. Вступил в наши ряды, дабы противиться распространению вируса. Ух!
Renard Roux
Да не поверишь, это будут самые бытовушные персонажи, каких я только мог придумать.
Я бы наклепал еще фрикоподобных копов и стаки своих корешей-братюнь, но это будет почти невежливо с моей стороны.
Trish Lawson
Логично. Все, кто не в полиции - женщины.
Смотри, женщин в полицию не берут? Нет. Они - женщины.
Все мужчины, которых нет в полиции, как и другие, любят мужчин. Мужчин обычно любят женщины. Значит, эти мужчины - женщины.
И только если ты в полиции, ты - мужик.
Renard Roux
Насчет работы соглашусь, да. И обязательно закупись апельсинами
Всем вечера)
Terry O'Rhyme
я убог) /смеется/
Brandon Norman
Ты просто женщина. Как и все, кто не в полиции. *погладил утешительно*
Terry O'Rhyme
обрадовал х)
*пришёл Чарльз. Рин ласково поприветствовал холодно одетого "рукожопа"... *
Akira Reimond
Слушай, ну что мы с ним сделаем на пару, а? Это же кошмар какой-то. Кара небесная.
Он передаёт, что тебе написан пост от руки. На два листа формата А4.
Отредактировано Renard Roux (2014-10-23 15:54:28)
Akira Reimond
Видимо неудачным знакоство с ним было...а как на счет мяты?)
Renard Roux
*Повела носом принюхиваясь к манящим запахам и тихо выдохнула облизнувшись коротко в предчуствии скорого кофе* Какие концерты кстати в планах? Я бы на Мельницу с удовольствием попала, но там как карта ляжет. А то что душа требует, так это важней, иначе ж никак *улыбнулась забирая чашку кофе с лакомством* Ммм, а чего это у вас там такое за снег, небо? Может я заберу себе лаву? Буду разбавлять своими вздохами вашу мужскую компанию ..*тихо рассмеялась* сегодня я забыла отправить файл себе на рабочую почту, поэтому как дома буду, и как примут- сразу стартанем, руки чешутся, так, словно миллионы в руки идут!
Brandon Norman
Ага :"D
bluebonnet
Даров.
Доброго дня)
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный