Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный

#3 Правосудный

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Akira Reimond
Ну давай играть по методу хорошего и плохого полицейского. Я буду его ругать, а ты всячески жалеть и... Небо!.. Ласкать х)
Да говорю же, ошалел совсем!

0

722

Brandon Norman
Бестолоць.
Глупый слабенький клавишник. Именно поэтому ты сидишь на таблетках!
Выложи хоть что-то. сказал человек с анкетой размером с фигу
Renard Roux
Да еще и такая... Первая! Там даже так и написано - "#1".

0

723

Renard Roux
Прям подстава какая-то, что он оказался копом. *Чуть нахмурилась тихо фыркнув* Систему сломааал *протянула, тихо посмеиваясь и отпила пару глотков кофе, задумавшись* Я была уверена что нажала на кнопочку! И вот арх! На Сонату арктику я тоже хочу хочу, а с пшекающей красоткой тоже давай-ка сунься. Когда кстати Соната? Я конечно всегда везде хочу. Но сейчас прям вот ХОЧУ. *заерзала в кресле устраиваясь поудобней* Вот покорю всех и из полиции уведу *хохотнула*

0

724

Terry O'Rhyme
это все потому что я стошечка?

Akira Reimond
я норм. я поспал хд
пока кто-то подземелье проходил

0

725

Brandon Norman написал(а):

Это после прочтения других анкет. Слабоватый я игрок на общем фоне

Пфх-хххх *фыркнул весело* Бросай такой подход. Сестра таланта кто? Правильно, краткость. А так можно совета по анкете спросить, не откажут. Тут пока ещё никто никого не кусал. Только Чарли съесть кого-то грозился, но это другая история.

0

726

Terry O'Rhyme написал(а):

Да еще и такая... Первая! Там даже так и написано - "#1"

А потом, значит, в ленте новостей напишут: "Важные новости! Терри захватил всю первую акцию". И мы такие "ооо", и мы такие "аааа". Ну и, значит, вручат тебе, захватчику, награду какую.

0

727

Renard Roux
http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

bluebonnet
Я тоже поспал. В троллейбусе. Минус 10-15. Но на этот раз не на каком-то парне.

0

728

Akira Reimond
и в автобусе я утром спал хд

0

729

Trish Lawson
*хохоча, потыкал на профиль Терри* Триш, ну посмотри ты вот сюда. Написано же, что это "певчий коп" *покивал утвердительно, мол, да-да, он верит* Конечно же ты нажала на кнопочку! Главное, чтобы не на кнопочку удаления, тогда всё у нас будет хорошо *и прям добрый-добрый такой* В Москве Соната будет 2 числа, в "Вольте". Как раз только-только довелось там Dope снимать, как - оп - пожалуйста! Все тридцать три удовольствия. Но я пока размышляю, нужно ли оно мне. Как и поход с пшекающей красоткой. Ты не хочешь к ней присоединиться? Она будет очень и очень рада. У-ууу, милая моя, тут есть проблема. У нас есть Чарли. Всю гамму своих эмоций к Чарли я могу выразить вот так:  http://s3.uploads.ru/rXO5c.gif
Но именно этого рукожопа никаким очарованием (возможно, помимо очарования Акиры) не проймёшь. Ибо он знает, что обречён с таким начальником, как я.

0

730

bluebonnet
В том автобусе, в котором я обычно езжу по утрам в институт, поспать нереально. Ибо там постоянно полно народу, и даже повернуться невозможно =_= Самое ужасное, что нужно терпеть все это почти час. Кому-то это покажется пустяком, но только не мне.

0

731

bluebonnet
Да.
Renard Roux
А ты представь, если на косяки акций придут стада игроков. Как итог - весь город не просто знает Терри О'Райма как великого певца и гомофоба, но и каждый знает его лично, пил с ним, жил с ним, я там не знаю, хлеб с ним в одной булочной покупает х)

0

732

Renard Roux написал(а):

потыкал на профиль Терри

Эйей, мы еще не настолько близки!

0

733

Terry O'Rhyme
выложил /стыдно/

0

734

Всем привет)

0

735

Charles Lane
Даров)
Brandon Norman
Во-от умница.

0

736

Terry O'Rhyme
Как жизнь?)

0

737

Akira Reimond
живу на конечке хд
однако в маршрутку все равно е пропихнуться ._.

0

738

Charles Lane
Шикарно) Слушаю каких-то фикингов (не то, чтоб фигня, но факинг викинги точно), а клавишник выложил анкету и даже вписал себе прозвище Скандинав, которое я ему дал х)

0

739

Мелкая вернулась  http://i44.tinypic.com/2m7agcg.gif

0

740

Terry O'Rhyme написал(а):

даже вписал себе прозвище Скандинав, которое я ему дал

а ты против?)

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный