Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный

#3 Правосудный

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Gretel Adelgeim
Мелкая, дарова)
Brandon Norman
Я наоборот)
И нашел, из-за чего переживать, у меня анкета и то короче)

0

742

Charles Lane
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

bluebonnet
Просто такое дело: до моего института едет всего лишь один автобус. После нужной мне остановки находятся то ли дачи, то ли сады какие-то, я не в курсе точно, поэтому с утра пораньше все прутся туда. На кой черт это делать в такой холод? Хотя, есть предположение, что у многих людей там работа, а по этому маршруту (после того, как он заворачивает в сторону моего института) вообще больше автобусов нет. Вот так и живу *тяжело вздохнул*

0

743

Gretel Adelgeim
Привет, Грэтти :3 Как твои дела?)

0

744

Gretel Adelgeim
Привет, солнышко) Как что?

0

745

Terry O'Rhyme
Я тааак устала х_х
И жарко ужасно озо

Renard Roux
Akira Reimond
Радости мои, все хорошо, но топая от школы до дома, только из-за того что поезд мой не приехал - как-то утомительно х)
И жарень такая...думала, что не выживу.  http://i42.tinypic.com/10onr7n.gif

0

746

Gretel Adelgeim
Жарко?

0

747

Terry O'Rhyme написал(а):

А ты представь, если на косяки акций придут стада игроков. Как итог - весь город не просто знает Терри О'Райма как великого певца и гомофоба, но и каждый знает его лично, пил с ним, жил с ним, я там не знаю, хлеб с ним в одной булочной покупает х)

И вот ты даже из дома спокойно выйти не можешь! Толпы фанатов, все скандируют твоё имя, на транспарантах оно. Фанатки, значит, визжат, если ты с утра в окно выглянул. Ну, у них там лагерь разбит...
Тут у полиции возникнет задача "спасти Терри О'Райма". Да вот только и там окажутся твои фанаты!
Вот он, новый виток истории!

Terry O'Rhyme написал(а):

Эйей, мы еще не настолько близки!

*руки вскинул, хохоча* я просто указал леди на твоё дело, дабы не было более вопросов о половой принадлежности в условиях работы или не работы на полицейских! Ещё чего!

0

748

Terry O'Rhyme
Ощинь о.о
Аж +20

0

749

Charles Lane
Да-да, привет.
Тут трагедия без тебя развернулась. Я не знаю, как мне быть, как мне жить дальше.

0

750

Gretel Adelgeim
Ты ж горе) Отдыхать, пить чай и отвлекаться от всего?
Это ж где нынче +20?)

0

751

Gretel Adelgeim
У меня -10 за окном, а дома холодно. *мерзнет*

Отредактировано Akira Reimond (2014-10-23 16:44:42)

0

752

Renard Roux
Сначала кушать *О*
Нынче в Германии такая хорошая погодка. С виду пасмурно, а как выйдешь...

0

753

Renard Roux
Что случилось? *приготовился бежать обратно в офис*

0

754

Gretel Adelgeim
Ну покушать - это святое! Заведомо приятного аппетита.
Ого, так ты учишься в Германии, выходит?) Как любопытно. У меня в основном во Франции и Англии люди грызут гранит науки.

0

755

Akira Reimond
холодрыга о.о
грейся с чаем

0

756

Charles Lane написал(а):

Что случилось?

Вникай.
У нас. Заканчиваются. Зёрна. Кофе.

0

757

Terry O'Rhyme
Я не люблю анкеты, я люблю играть)

0

758

Renard Roux
Спасибо с:
Ну, в школу хожу, да х)
Уж года 2 как переехали с:

0

759

Renard Roux
О.боже.мой. Мы все умрем х)

0

760

Renard Roux
Певчий коп? Это ж как так? Ведь нельзя иметь дополнительный заработок *хохотнула расстерянно, затылок ероша* Сколько сюрпризов мне уготовано здесь, м? *прищкрилась, отпив последний кофе в чашке* Нет нет, на кнопочку удаления я не нажму, попомни мое слово.
Конечно же тебе надо, ведь тогда шанс моего появление там повысится, и пшекающая красотка возрадуется *поблескивает глазами весело, поглядывая* Проблема в Чарли? Значит нет проблем! Будем тусить втроем в полицейском участке, как в старые добрые, только чур я больше не за решеткой!

0

Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #3 Правосудный