Akira Reimond
Какой он у тебя! Обычно дети ведутся на такое маленькое лукавство *хохочет*
Terry O'Rhyme
Приветствую и сим днём.
Fallacious lust |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел
Akira Reimond
Какой он у тебя! Обычно дети ведутся на такое маленькое лукавство *хохочет*
Terry O'Rhyme
Приветствую и сим днём.
Renard Roux
Время творить!
Terry O'Rhyme
Твори же, дай волю вдохновению!
Renard Roux
Рисовать хочу.
Renard Roux
*потянулась из кресла давая себя обнять, да и сама сжала бока в обьятиях покрепче посмеиваясь* Смотря какие фанфары, ео так и быть, тебе можно и без них. До ресторана говоришь? Лучше приветственно отбоксируемся *подмигнула улыбаясь* Вводную с тебя как с разыгравшегося, я хочу сегодня все свое позакрывать в документах и со спокойной совестью гоу хоум, пусть даже если это будет ночь *подумала немного* Раздражение к тому о ком я думаю и о ком ты говорил сегодня?
Terry O'Rhyme
Мало того, что поёшь, ещё и рисуешь? Но да не вижу смысла себя ограничивать в чём-то. Что нашёптывает муза?
Renard Roux
Все, не будем больше обсуждать это xD
На литре написала две акции в тетради хд
Однако, всем дня с:
Trish Lawson
А тебе лишь бы подраться, да? У-ууу, хулиганка такая! *легонько потянул за прядь волос, улыбаясь* Хорошо, буду ведущим, мне это привычно и приятно. И торопиться не станем, всё равно мне тоже нужно будет дела передать сегодня. Момент с первым столкновением пойдёт? Или время текущее? *усмехнувшись* Да нет же, по игре тут есть кое-что, где можно по полной будет продемонстрировать свой скверный характер.
Gretel Adelgeim
Привет, солнышко наше! *улыбнувшись* Какая молодец! И что же это за акции?
Gretel Adelgeim
Renard Roux
а вот все вам скажи и покажи. Не скажу
Это секрет, который откроется через...через часика два
Akira Reimond
здароу~
как ты?:3
*рассмеялась тихо* да вы романтик! Но то же вино ничего не обещает нежели от человека. И никто никому ничего не должен
*смущенно почесал затылок* ну, на самом деле, я не очень романтичен... а не пойти ли на свидание в осенний парк, подернутый снегом, мерзнуть и неловко молчать? ((х
Ох, относительно ) Вино должно что-то. Быть вкусным, быть крепким, пьянить, давать забыть или дать раскрепоститься... Оно тоже много чего должно на самом деле *улыбается* И люди могут молчать о многом, даже о хорошем (х Главное чтоб другой человек умел быть телепатом ))
Gretel Adelgeim
Обожаю сюрпризы! Даже терпеливо подожду, благо, ждать недолго *весело* Как твой день прошёл, как настроение?
Gretel Adelgeim
Хей, малышка (х
Никто не обижал? Чужие недобрые дяди конфетами не кормили? )
Renard Roux
....Я не матерюсь.
Terry O'Rhyme
Оу. Дело плохо?
Renard Roux
да все отлично с:
по математике хорошие оценки получила с:
Ах да, я фоточки сделала с: Скоро выложу с;
Shinji Rei
Вааа *^*
Кто явился *^*
Никто не обижал с: Все любят и лелеят конеано, как меня не любить хд
Конфетами кормять, но редко х)
Renard Roux
......десять минут убил!1111
Вы здесь » Fallacious lust » Разный хлам » #4 Здесь было название, но его кто-то съел