Fallacious lust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » Nicolas Arquette


Nicolas Arquette

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Nicolas Arquette | Николас Аркетт
~ Ник

25 лет

▲Офицер полиции
▼Полиция

http://sa.uploads.ru/ObzUZ.jpg

►рост: 175
►вес: 68
►цвет волос: Золотисто-русый.
►цвет глаз: Светло-карий.
►дополнительно: Проколото левое ухо. Из одежды предпочитает классический стиль, чаще всего это белые рубашки и брюки светлого оттенка.


Характер
Николас - человек собранный и ответственный. Если берется за дело, то обязательно выполнит его до конца. При неудачах расстраивается, но истерики не закатывает. Никогда и ни за что не опоздает на встречу. Какими бы ни были обстоятельства, всегда старается приходить куда-либо вовремя. В общении простой, веселый, благодаря чему людей к нему тянет. Обладает неплохим чувством юмора, довольно-таки оптимистичен, но порой в некоторых вещах чертовски наивный. Совершенно не понимает намёков, поэтому, чтобы чего-то добиться, нужно обязательно сказать ему об этом в лоб. Верит, что добро всегда побеждает, что конец всегда хороший и что собственными силами можно добиться мира во всём мире. Очень дорожит своими друзьями, которых не так уж и много (имеются ввиду настоящие друзья, а не просто знакомые). Всегда готов помочь другим, в трудную минуту обязательно поддержит и может выступить в роли жилетки для слез. С уважением относится ко всем членам семьи, особенно к покойному отцу. С братом никогда не конфликтовал, впрочем, как и с остальными. В кадетском училище со всеми имел хорошие отношения, но больше всего общался и проводил время с Мартином. Терпеть не может общественный транспорт. Довольно часто болеет, так как слабый иммунитет, и никакие витамины не помогают. Страдает аллергией на укусы некоторых насекомых и на цитрусовые (в больших количествах), но любит апельсины. Имеет привычку постоянно прикусывать нижнюю губу, если о чем-то задумывается. Отрицательно относится к Культу болезни, отказывается признавать, что вирус на него хоть как-то влияет.
►Навыки: Умеет водить машину, хорошо готовит. Может не спать и не есть несколько суток, однако, только в том случае, если под боком есть несколько чашек кофе (но после этого будет выглядеть как труп). Так как работает в полиции, умеет обращаться с огнестрельным оружием и знает основы рукопашного боя. Хорошо развита интуиция, но все же бывали случаи, когда она подводила.
►Страхи, желания, фобии: Побаивается насекомых, особенно тех, кто может укусить/ужалить, так как это может вызвать аллергию. Желание - найти того, по чьей вине умер его отец.


Биография
Николас родился в семье богатого бизнесмена, однако, из-за того, что являлся не единственным сыном владельца крупной кампании, не мог унаследовать бизнес отца. На самом деле, парень этому даже обрадовался. Он считал, что его брат более подходящая кандидатура на роль наследника. Ник с самого детства был волен сам выбирать, куда ему пойти и что делать. Сферу он выбрал специфичную для богатого мальчика, став полицейским. Хоть Николас и осознавал, что характер у него слишком мягкий для данной профессии, но, все же, это было его мечтой. А свои мечты он всегда старается реализовать в жизни. Сначала учился в кадетском училище вместе с Мартином О'Шейном (глава Драконов), но в 18 лет решил продолжить обучение в другом городе и уехал из Йозерскелл. Отец против решения сына ничего не имел, а даже наоборот, гордился им. Там Николас повстречал девушку, встречался с ней около года, но потом в их отношениях что-то пошло не так, и они расстались. Возможно, они были слишком разные: Ник - добрый, спокойный, собранный, а она - энергичная, немного нервная и чересчур общительная. Вначале им казалось, что они прекрасно дополняют друг друга, но потом поняли, что не могут долго находиться вместе.
Недавно Николасу пришлось вернуться в родной город, чтобы похоронить отца, которого убили, пустив пулю в лоб. На похоронах юноша старался не плакать, что удавалось ему с большим трудом. Уж больно любил он отца. Даже несмотря на всю свою строгость, мужчина был прекрасным семьянином и души не чаял в своих детях и жене. На данный момент Ник хочет найти заказчика отца, так как это явно было заказное убийство, но отомстить в полной мере вряд ли получится, так как парень довольно-таки мягкосердечный, но вот суровое наказание никто не отменял.
Вышло так, что Ник вернулся в Йозерскелл прямо перед распространением вируса, после чего всем жителям запретили покидать город. Поняв, что это место в скором времени ему покинуть не удастся, Николас устроился в местное отделение полиции, где довольно быстро привык к окружающей его обстановке. После этого, с помощью брата, которому он время от времени помогал решать разные проблемы с кампанией, приобрел хорошую квартиру.
Главной целью полиции, да и самого Николаса, являлось раскрытие преступной организации Драконы. Он думал, что убийство отца как-то связано с ними. Возможно, интуиция. Но юноша даже не догадывался о том, что во главе этой самой организации стоит никто иной, как близкий друг детства Ника, Мартин Корнелиус О'Шейн.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicolas Arquette (2014-10-29 09:40:57)

+1

2

Никто не забыт, ничто не забыто, просто админы ленивые, а я крайний.
Так как я уже прочел еще вчера, я прост приму, давай устроим Маркусу темную.

После регистрации ждет тебя.

0


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » Nicolas Arquette