Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » amoral rat


amoral rat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джесси Грэм
~ Крыс

21 год

▲ Тунеядец, уличный художник
▼ Нейтрал

http://sa.uploads.ru/Husda.jpg
►рост: 178
►вес: 67
►цвет волос: черный (красит зеленым)
►цвет глаз: голубой
►дополнительно:
- множественный пирсинг: несколько мелких колец в обоих ушах, серьга в правой брови, серьга в языке и в левой ноздре.
- волосы выстрижены ирокезом, если не ставит их, то зачесывает набок.
- заметный шрам на левой брови.
- шрамы на обоих запястьях.
- неправильный прикус, из-за которого немного картавит.
- татуировка на правом плече - крыса на черепе;
татуировка во всю спину - перепончатые крылья.


Характер
Умный двоешник и хам
Интеллигентный хулиган
Стопроцентный анархист
Жестконастроенный он пацифист
Вечно пьяный, он стрейтэйджер
Озабочен и беспечен.

Для нормальных людей - сумасшедший, по которому давно плачут горькими слезами бравые санитары. Классический антисоциальный элемент, который живет для себя и ради себя, безалаберный хулиган, мало думающий о последствиях своих действий. Философ подвалов и помоек. Ни в грош не ставит признанные и непризнанные правила поведения в обществе, человек-настроение, который творит, что пожелает. За что, впрочем, нередко огребает по полной программе. Но ничему его жизнь не учит.
Неряха, алкоголик, огрызающийся зверек. Уже взрослый, но в душе - протестующий против мира ребенок, живущий мечтами о полной свободе и абсолютной независимости от всего и вся. Ненавидит подчиняться чему-либо или кому-либо, будет вставать на дыбы, орать и психовать. Вечно всё делает по-своему и упрям, как стадо ослов.
Такой он - Крыс. Под вздыбленной шкурой помойного зверька, под неопрятной личиной аморала, вечно пахнущего алкоголем, не всякий может рассмотреть другую сторону Джесси, которая так старательно ото всех прячется. А тот, кто рассмотрит, увидит, в общем-то, неплохого парня - по-своему интересного, даже добродушного, любящего всякую живность. Неряшливый - да, погрязший во вредных привычках - тоже да. Но всё же, не такой плохой, каким хочет выглядеть. И не такой глупый, каким может казаться. Человек со своими взглядами, мнениями и идеями. Пусть грубоват и своенравен, но способен стать хорошим и верным другом.
Вот только, кому придет в голову к нему так тщательно просматриваться?
►Навыки: Читать-писать умеет - уже достижение. Может в морду дать, или куском арматуры по хребту. Криво-косо играет на раздолбанной гитаре. Рисует весьма недурно для самоучки. На этом таланты заканчиваются.
►Страхи, желания, фобии:
- До писка боится высоты, хотя утверждает, что это ложь и провокация.
- Боится "потерять себя".
- Крайне недолюбливает всех, кто связан с органами власти.
- Имеет довольно "детские" мечты, которые быстро меняются. Сегодня он мечтает собрать классную рок-группу, завтра - приобрести мотоцикл, а послезавтра - слетать в космос и посмотреть, что там есть.


Биография
Раньше думал я, что жизнь не одна
И будет бесконечно продолжаться суета.
Но все это не так, ведь жизнь дается раз
Так проживи её как хочешь ты сейчас.
Распоряжайся ею, ведь это собственность твоя
И ты её используешь как требует душа.
Можешь изнасиловать, а можешь и пропить
По желанию продать, а по желанию убить.
Раньше думал я, что жизнь не одна
И будет бесконечно продолжаться суета.
Но все это не так, ведь жизнь дается раз
Так проживи её как хочешь ты сейчас...

История у Джесси проста и незатейлива. Рос он без отца, у пьющей маман, которая не особенно воспитанием сына и интересовалась. Пожалуй, именно отсутствие строгого воспитания и поджопников со стороны матери, позволили мальчишке почуять свою безнаказанность. И воспользоваться ею без всякого зазрения совести. Ничем не ограниченный, Джесси творил, что ему вздумается, в подростковом возрасте связался с сомнительной компанией и понеслась душа в Рай. А что еще можно ждать от подростка, который потерял всякий страх и был волен гулять на всю широкую ногу, не боясь родительского гнева? В общем, опоры и защиты из него не получилось. Джесси целыми днями пропадал на улицах, активно растрачивая энергию на алкоголь и вандализм в компании таких же ветренных оболтусов. Образование? Пошло оно лесом. Мысли о будущем? Какая скука! Ему было интересно лишь то, что происходит здесь и сейчас. Для него не существовало слова "должен", зато существовало слово "хочу".
В итоге, получилось то, что получилось. В свои двадцать с лишним лет Джесс может похвастаться только сомнительным достижением в виде какой-то наспех сколоченной гаражной группы, неизвестной никому, кроме узкого круга друзей. Да и то - эта "группа" то существует, то нет. То все участники забивают большой болт, то, вдруг заскучав, снова собираются и тренькают незатейливые шизофренические песенки за авторством Самого. Вот песенки неадекватного содержания Джесси сочинять могёт, умеет, практикует. Жаль, ему за это не платят. Хотя пару раз им удавалось просочиться в какие-то подпольные клубы и получить там пару баксов за сие. Тоже достижение. Учебу Джесси забросил, еле-еле вытянув окончание девятого класса, а затем решил, что и так уже достаточно умный, и дальнейшая учеба ему ни к чему. Хотя если бы пошел в художественный колледж - добился бы многого... Но чего стоило ожидать от такой ленивой задницы? Забивания огромного болта на всё и вся. Помним про отсутствие родительских живительных люлей: маман сказала "ну и хрен с тобой, делай что хочешь, бездарь". И бездарь стал делать, что хочет. А точнее - просто продолжил это благородное занятие.
Так чем он живет, собственно? Ну, иногда ему удается выручить чуток бренных бумажек, подрабатывая уличным художником. Это когда не лень. Ведь нужно сделать уйму действий - сходить домой за мольбертом и красками, торчать часами на улице, вылавливая клиентуру, и ведь даже не выпить - глаза то ясные нужны. Но иногда, всё же, бывает даже не лень. Чаще помогает старое-доброе "эй, мистер, мелочи не подкинете?". Но в основном, если ему нужны деньги, Джесс идёт к маман. А та ему отстёгивает, лишь бы отвязался и не вздумал уволочь из дома телевизор или еще что-нибудь ценное. Мисс Грэм уже не пьёт, она смогла восстановиться, и вернуться к нормальной социальной жизни. Возможно, причиной её депрессии был сам Джесси? Постоянное напоминание о том, кого она ненавидела - бывшем муже. А сейчас ей хорошо. Сейчас она живет с какой-то женщиной, имени которой Джесси даже не знает. И это еще большой вопрос, виноват ли в этой "смене лагерей" вирус, либо она всегда была такой. Впрочем, самому Крысу не особенно интересно, чем там занимается его мать. Он не так часто вообще показывается дома, постоянно где-то шляясь и ночуя по притонам и впискам, а если погода позволяет - то и на улице. Нельзя сказать, что его маме это не нравится. Чем меньше в её жизни Джесси - тем больше у неё времени на себя. Впрочем, вернемся к самому Крысу и неожиданному повороту, свалившемуся на него где-то с месяц назад. Как и на всех, в общем-то.
"Нетрадиционным" Джесс себя никогда не считал, ему всегда нравились только девушки. Поэтому он был нехило так удивлен, в один прекрасный день проснувшись в обнимку со своим лучшим другом и без штанов. Впрочем, списал этот курьез на пьяный случай. Но дальше всё становилось, как в старой-доброй сказке, "чудесатее и чудесатее". И Крыс просто тихо офигевал с того факта, что сударыни у него переставали вызывать шевеление там, где надо, а судари, напротив, начали. Согласитесь, это неслабая такая встряска для психики.
Что-то диковинное происходило, причем вообще со всеми окружающими. Еще вчера обсуждающие "попку той тёлочки", Джесси и Ко теперь стыдливо отводили друг от друга глаза, хотя каждый знал, о чем думает другой. Но время шло и оно, как известно, лечит. Им было просто лень переживать и анализировать. "Да и похрен" - решила вся честная компания, просто присоединившись к творящемуся безумию. И вообще, "похрен" - жизненная позиция на все времена. Так и живем...


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rat (2014-11-06 08:55:40)

0

2

Rat написал(а):

Учебу Джесси забросил, еле-еле вытянув окончание девятого класса, а затем решил, что и так уже достаточно умный, и дальнейшая учеба

Тавтология, но не суть. В остальном либо я невнимательный сегодня, либо Вы молодец, но Принят ♫.
Не забудьте заглянуть вот сюда:
После регистрации
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » amoral rat