Вверх страницы

Вниз страницы

Fallacious lust

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!

НОВЫЙ АДРЕС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » And I can't seem to control it


And I can't seem to control it

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Терри О'Райм
~ Террор (ТЕРРи О'Райм), сценический псевдоним.

Двадцать восемь лет.

▲Ранее - лидер довольно известной в городе музыкальной группы "Trojan Guitar", ныне - бравый полицейский.
▼Копы (второй отряд).

http://sa.uploads.ru/n6wdL.jpg
The Zico Chain – Junk

►рост: сто восемьдесят один сантиметр.
►вес: восемьдесят пять.
►цвет волос: брюнет.
►цвет глаз: нежно-голубые. Иногда носит цветные линзы для образа.
►дополнительно: неформальный неформал. В форме во время работы выглядит более-менее цивильно.


Характер
Топорный, прямолинейный, до идиотизма искренний. И настолько же жестокий. Но считать, будто эта самая жестокость вообще играет какую-то роль в жизни Терри будет очень глупо. Главное - не злить его. И не быть геем. В остальное время вряд ли окружающим нужно постоянно помнить, как хорош в драке вокалист группы "Trojan Guitar" - пускай фанаты и так знают, да и общественность, писали же о Терроре и в газетах, и в сети можно найти ролики, где Терри раздает люлей всем, кто под руку полезет.
Очень открытый человек, которому нечего скрывать. Может рассказать незнакомому человеку любой факт из своей жизни, не любит лгать, но, вопреки мнению, что только лжецы могут чуять обман, прекрасно интуитивно слышит чужую фальшь. Иногда даже не знает, что именно не так, а верить не может - и все тут.
Свой в доску. Обожает разнообразные сборища и попойки. Часто устраивает фанатам всякие автограф-сессии, благотворительные концерты. На счет благотворительности - большую часть гонораров отдает в науку или во всякие нуждающиеся фонды. Не придает деньгам особого значения, мусорит ими буквально. Щедр.
Легко увлекается чем-то. Постоянно в движении. Амбициозен, легко добивается желаемого. Те, кто знают Терри достаточно хорошо, могут поклясться чем угодно - если Террору вздумается стащить с неба Луну, он ее себе достанет.
Очень странно реагирует на тех, кто открыто признается или действиями показывает свою гомо-натуру. Одновременно и злится на них, и боится, злится еще сильнее на себя за страх, и все равно боится.

►Навыки: игрун на электро-гитаре, вокалист голосом и сердцем. Писатель текстов. Метко умеет стрелять, неплох в рукопашном бою.
►Страхи, желания, фобии: гомофоб в последней стадии. Агрессивный. Шарахается, шипит, оскорбляет. Считал гомо отношения болезнью еще до распространения вируса. Честно хочет "вылечить" город, так как многие его знакомые (да и просто фанаты группы) попали под влияние любовной перегорячки.


Биография
Родился в другом городе, где ходил в школу довольно успешно. Кое-како дожил до совершеннолетия, поступил в относительно престижный вуз. И однажды банально сорвался, бросив учебу. Слишком сильна была его любовь к попеть-поиграть, слишком надоела родительская опека, слишком хорошие отыскались в университете единомышленники. Плюнули юноши на все и махнули, не глядя, в другой город, скинувшись, у кого сколько было. Сначала снимали жилье, со временем набирали обороты известности (благо, звездной болезни никто так и не подвергся), и жизнь была хороша и прекрасна, пока не случился тот самый ненавистный для Терри "побег" гомо-вируса.
Долго Террор думать не стал - стрелять немного умел еще с тех времен, как ходил на курсы самообороны ради интереса, мышцы неплохо развитые имел, в драке ощущал себя неплохо. А что это значило? Это значило, что некогда юная звезда "Троянской гитары" уходит вершить справедливость и выбивать из окружающих дурь на добровольной основе, которая оказалась для города как нельзя кстати.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Terry O'Rhyme (2014-10-19 01:25:10)

0

2

Terry O'Rhyme написал(а):

лжецы могут чуять ложь в чужих словах, прекрасно чует чужую фальшь

На эту строчку очень много повторений различных слов.
Слова синонимы ложь: фальш, обман, плутовство.
Чужих, иных, других, прочих.

Terry O'Rhyme написал(а):

что не так

Я бы посоветовал добавить после слова "что" наречие именно. Будет звучать благозвучнее и понятнее по смыслу.

0

3

Заболтал этими чужими ложами сам себя х)
Поправка успешно завершена.

0

4

Принят ♫
Не забудь заглянуть сюда:
После регистрации

0


Вы здесь » Fallacious lust » Старые документы » And I can't seem to control it